首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

看涨的还这么多啊,我看跌吧

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2010-4-28 20:36
朋友,没有攻击你的意思,只是调侃一下,没必要反映过度,其实对你两次的判断我是都投了赞成票的,短时间内会出现两个不同判断的原因,主要是螺纹期货投机资金导致的,他们再期货中打的是心理战,而我们在现货中讲的是需求和...
看来你是没有搞懂为什么要跌了。
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
900 发表于 2010-4-28 20:40
那请赐教
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2010-4-28 20:50
那请赐教
不敢,只是建议你在把闲谈的贴好好看看,里面有很明确的说法。行情怎么走,在26号已经有明确的信号了,
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
900 发表于 2010-4-28 20:40
首先声明!不支持闲谈老师观点,就像楼主贴中自述如果说利多,举不胜举!而利空好像星星点点,吾也不再呈述。我的观点是现的价格是政策和需求对冲得结果,而非钢市转向的标志!所以要因静观其变误要作法自负!
反问:您又认为钢价为什么要跌了呢?
※ ※ ※ 本文纯属【天翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天翼 发表于 2010-4-28 21:01
首先声明!不支持闲谈老师观点,就像楼主贴中自述如果说利多,举不胜举!而利空好像星星点点,吾也不再呈述。我的观点是现的价格是政策和需求对冲得结果,而非钢市转向的标志!所以要因静观其变误要作法自负!
反问...
钢价从来都是不涨就跌不跌就涨,(具体理由就不说了,说跌是要挨骂的,我何必呢)

论坛元老

引用:
900 发表于 2010-4-28 21:10
钢价从来都是不涨就跌不跌就涨,(具体理由就不说了,说跌是要挨骂的,我何必呢)
我要批评您,望见谅!首先您低估了论坛朋友,我们会用生命捍卫您的话语权!其次您看轻了您的涵养,如真有一两个素质低下之人要说,我想您定是一笑了之!
关于钢价从来都是不涨就跌不跌就涨的结论,就像吾五六年前刚踏入钢市听人所言,吾想您的层次决不会如此行将就木!您因是与时俱进之人!
※ ※ ※ 本文纯属【天翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
900 发表于 2010-4-28 21:10
看你也说不出个所以然, 还是按老大说的---钱看向吧
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天翼 发表于 2010-4-28 21:27
我要批评您,望见谅!首先您低估了论理得坛朋友,我们会用生命捍卫您的话语权!其次您看轻了您的涵养,如真有一两个素质低下之人要说,我想您定是一笑了之!
关于钢价从来都是不涨就跌不跌就涨的结论,就像吾五六年...
你一定要明白,就是回调,回调以后会怎么样?还用说吗?

论坛元老

既然写了就没必要删了,不要那么敏感好吗?再说就是恶意灌水了,祝您心想事成!

论坛元老

引用:
天翼 发表于 2010-4-28 22:19
既然写了就没必要删了,不要那么敏感好吗?再说就是恶意灌水了,祝您心想事成!
我以给你悄悄话了

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部