首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

风险释放得基本差不多了,该屯货得屯货,该作多的作多吧

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-15 23:32
给你个极限价格。
现货3600,电子盘呢?3800?
那么还能跌多少?难道你想干个地板价?难道这个时候不作多,还作空啊?
向上的空间有多少?向下呢?
你要说当天进出,是该空的,但长线呢?
1、你说极限价格现货3600,未必吧。就不能是3400或3500?我看3600还是比较乐观的;
2、电子盘呢?3800?==电子盘为什么一定要升水?就不能平水?我看平水的可能性极大,乐观一点也是小幅升水;
3、前期库存较大,大家认为是个问题,价格却在不断上升。后来大家麻木了,认为是正常了,但问题才真正出现了。式想:如此大的库存,并且节后仍将大幅上升,能不对行情产生强大的压制?
4、再说了:国家政策的转向,二次债务危机(更多的是主权债务危机:迪拜、希腊、西班牙、最后极有可能是美国)的不断出现,都将一次次地对价格进行打击;
5、最后还是那句话:我们可以有想象力,但不能妄想。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
思想 发表于 2010-1-16 09:54
1、你说极限价格现货3600,未必吧。就不能是3400或3500?我看3600还是比较乐观的;
2、电子盘呢?3800?==电子盘为什么一定要升水?就不能平水?我看平水的可能性极大,乐观一点也是小幅升水;
3、前期库存较大,大...
说的有点过,感觉有点在威胁人,节前你可以瞎叫,节后你就不敢叫了,什么不说我们拭目以待
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
按你说的,就算3400吧
谁来空?
3500你还空?还是3600你来空?就算现货3400吧,期货还能跌多少?现货又跌了多少?
3400你觉得这个价格正常吗?
实际上就是一句话,下的空间有限,但,上涨空间大的多。
我前面一直不敢说空,只说套保。理由就是如此。
我想你现在喊空,绝对不是要空,是要多个好价格而已。
因为成本你最清楚。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-16 15:08
按你说的,就算3400吧
谁来空?
3500你还空?还是3600你来空?就算现货3400吧,期货还能跌多少?现货又跌了多少?
3400你觉得这个价格正常吗?
实际上就是一句话,下的空间有限,但,上涨空间大的多。
我前面一...
老实说:3700以下我就不会空,但我不空不等于没人来空。
因为:1、有实盘尚未套保的会来空;
2、多单失去信心的会来空;
3、大环境出现恐慌的会来空。

说实在的,这库存、这原材料的价格、这钢材的价格都是资金堆起来的,现在资金供应开始出现问题,难道这价格还不回归?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2010-1-16 21:13

说实在的,这库存、这原材料的价格、这钢材的价格都是资金...
都想别人空,我也想,说实在的,我作多也胆战心惊,毕竟现货太多了,所以,前面我在套保。
现在,我也不敢大量去作多,但,我不会空了,会少量的去作多,我敢赌我手里的现货了。
如果,有意外发生,比如3800以下的电子盘,3700以下的现货,我一定会大量去作多的,这个我绝对敢赌。
不管如何,没人会觉得现货价格会跌到3300了,这不理智。
作多与作空,适可而止。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

期货就是把梦想变成现实!

引用:
闲谈 发表于 2010-1-16 22:45
都想别人空,我也想,说实在的,我作多也胆战心惊,毕竟现货太多了,所以,前面我在套保。
现在,我也不敢大量去作多,但,我不会空了,会少量的去作多,我敢赌我手里的现货了。
如果,有意外发生,比如3800以下的...
  不要轻估做空的力量啊,你只要想一想热卷在150万吨情况下是如何从3200涨到3900的,就知道以后热卷会跌到你想不到的地方!到时候你想找你的满口金牙,估计会更胸闷!哈哈。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2010-1-16 23:31
不要轻估做空的力量啊,你只要想一想热卷在150万吨情况下是如何从3200涨到3900的,就知道以后热卷会跌到你想不到的地方!到时候你想找你的满口金牙,估计会更胸闷!哈哈。。。。
我没轻估,不过没什么可怕的,真的。

金牌会员

引用:
思想 发表于 2010-1-16 21:13

说实在的,这库存、这原材料的价格、这钢材的价格都是资金...
资金出现问题了?紧缩和控制信贷过快过猛增长是2个理解观念~!我的理解:是要平稳均匀投放-这是主旋律~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
铁上飞 发表于 2010-1-16 10:57
说的有点过,感觉有点在威胁人,节前你可以瞎叫,节后你就不敢叫了,什么不说我们拭目以待
老兄,怎么说话的?做生意挣多少不重要,重要的是和气生财。
观点可以争论,但不能骂阵。你说呢?

高级会员

引用:
现在市场上同意价格可能要下滑到3550观点的人多起来了。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部