首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对本次行情的定性

注册会员

忽悠终端,算了吧!
只要库存在,还怕断货
期货每天买卖好多次,但是现货呢,砸手里可不是闹着玩的
我看能忽悠到小部分现货商就不错了
※ ※ ※ 本文纯属【红十军团】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
红十军团 发表于 2009-11-9 18:55
忽悠终端,算了吧!
只要库存在,还怕断货
期货每天买卖好多次,但是现货呢,砸手里可不是闹着玩的
我看能忽悠到小部分现货商就不错了
终端普遍有多少库存?你知道吗?终端的库存数能维持几天生产?你又知道吗?我看你什么都不知道,怎么知道终端用户心里不着急呢?     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-11-9 19:58
终端普遍有多少库存?你知道吗?终端的库存数能维持几天生产?你又知道吗?我看你什么都不知道,怎么知道终端用户心里不着急呢?     
我不晓得,我晓得我家里20近,够用,不会去弄个几吨放家里
※ ※ ※ 本文纯属【红十军团】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

买卖买卖,无非就是怎么买和怎么卖,兵团资金无非是打压吸货和拉高出货,怎么换花样都这样,这次底部在哪,底部时间多长,空间和时间够大兵团作战吗
      我不看好多头猴急的样
1002和自打上了4000以后,是边拉边洗还是边拉边出下半周见分晓
     屁股决定思维,我非死多也非死空,我希望出现两种事情,上破6000或者下破3000,对我来说都是有利的

论坛元老

引用:
红十军团 发表于 2009-11-9 20:11
我不晓得,我晓得我家里20近,够用,不会去弄个几吨放家里
你家不用铁又能怎么样?顶多你烧饭不用铁锅,改用土锅罢啦。但工厂不备库存的话,问题是很严重的。接了定单,没有库存,要用的规格断货,怎么找也找不到,花钱也买不到,误了工期,那是要赔大钱的,罚起来可是没底的。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,热板最近没打赌啦,我看你现在赌运不错的.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

发改委通知:从11月10日零时起,油价涨480元/吨.看到的赶紧出去加满.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

行情的初期和中期都是在多空的矛盾斗争中盘升的,所以极少能形成一步到位的走势。常态为走2步退一步,一般阶段上涨时间为一周至两周,阶段回调时间为半周至一周,电盘热卷1002价位3950差不多既是此轮的高点了。

所以周三左右将有回调,幅度将会接近此第2轮涨幅的一半。
※ ※ ※ 本文纯属【小真哥】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-11-9 21:19
发改委通知:从11月10日零时起,油价涨480元/吨.看到的赶紧出去加满.

加油站停供或故障,紧急维修中。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

很多帖子根本就不是行情判断分析,纯粹的利益之争。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部