首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】钢之家论坛是什么?

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-7-18 01:05
下次来上海我就请你“小鸡炖蘑菇+二两老白干”~~

不去。说是蘑菇炖小鸡,没准就是活煮大鹏。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-18 01:13
不去。说是蘑菇炖小鸡,没准就是活煮大鹏。
老师隐居多时现复出,风格未变。一个字爽!
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
笨笨 发表于 2009-7-18 10:30
老师隐居多时现复出,风格未变。一个字爽!

纯属论坛戏言,兄弟莫当真哈。

现实中你若见了额,额还是比较随和滴,尤其对别人的观点立场态度。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-18 11:49

现实中你若见了额,额还是比较随和滴,尤其对别人的观点立场态度。
沙大侠你是陕西人吗?我看你老是用  额  这个字。好象南方的朋友从不用这个字啊。嘿嘿
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 12:00
沙大侠你是陕西人吗?我看你老是用  额  这个字。好象南方的朋友从不用这个字啊。嘿嘿

跟“湖里的鱼”学滴,俺是避暑山庄滴。

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-18 12:12
跟“湖里的鱼”学滴,俺是避暑山庄滴。
哦,沙大侠是在四川承德吗?遗憾啊,这么大的坛子里居然没西安人。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 12:24
哦,沙大侠是在四川承德吗?遗憾啊,这么大的坛子里居然没西安人。

四川承德?呵呵。

这里应该有西安的。

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-7-18 11:49

老师您还那样,也不亏笨笨给您发短消息。笨笨心愿随之!
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部