首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

弹起我心爱的土琵琶

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-6-22 21:36
宗是什么?
供求啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-6-22 21:43
供求啊。
供求这话别再在论坛出现了,太土了。阿霉,来点现代的。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-6-22 21:47
当老板闭着眼睛说,我3300的价格拿回来放在这里怕什么呢,也许就是秀才遇上兵的时候。在3700的价格问,供应来量了吗,答还行,钢厂的订单足吗,也还行,需求好吗,一般般,库存大吗,还是差不多,资金宽裕吗,可以应付,后期看好吗?今年的行情大家都不会看,现在的压力大吗?不大。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-6-22 21:47

阿霉可只会基于供求来分析,偶尔也会拿成本做参考。至于发挥想像力的事情,留给参与市场的人去发挥吧。由此在下跌和上涨的时候通常会给人“死板僵化”的感觉,一个词可以概括:保守!

而非现代。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
昊天 发表于 2009-6-22 22:05
当老板闭着眼睛说,我3300的价格拿回来放在这里怕什么呢,也许就是秀才遇上兵的时候。在3700的价格问,供应来量了吗,答还行,钢厂的订单足吗,也还行,需求好吗,一般般,库存大吗,还是差不多,资金宽裕吗,可以应...

行情最迷人的现象是:3200吵着要走货的人,跑3600去收货了。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

最多跌50

引用:
阿奇霉素 发表于 2009-6-23 00:40
行情最迷人的现象是:3200吵着要走货的人,跑3600去收货了。
前些日子有人义正言辞地质问郭靖:“往上看不见顶,但往下看呢?最多50元!”

郭靖回答:“我最近好像没有说要下跌,这种耽误别人发财的事让老大去做吧。我只是说去年钢材5800的时候,郭靖及许多钢铁人士也曾经异口同声地说即便回调最多也就是200元,结果郭靖错了”

心态之一:
天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,恩恩怨怨生死白头几人能看透,红尘啊滚滚痴痴啊情深,聚散终有时,留一半清醒留一半醉,至少梦里有你追随,我拿青春赌明天,你用真情换此生,岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

反正郭靖不喝酒。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
昊天 发表于 2009-6-22 22:05
当老板闭着眼睛说,我3300的价格拿回来放在这里怕什么呢,也许就是秀才遇上兵的时候。在3700的价格问,供应来量了吗,答还行,钢厂的订单足吗,也还行,需求好吗,一般般,库存大吗,还是差不多,资金宽裕吗,可以应...

我说过:如果上涨无理由,那么下跌没原因。现在你说上涨的原因很多,而我确实找不到相反的理由。

所以郭靖再次声明:郭靖是个老顽童,更是个老古董,因此他的话只用来活跃论坛,断不能相信。原因很简单,现在情势是“识正书简”,而郭靖废话一大堆,没有了“书简”,自然没了“识正”。

论坛元老

二批阿杜:

阿杜这家伙还没有自知自明,虽然籍贯在新加坡,非要到中国淘薪水。而且明明知道自己的嗓子嘶哑难听,却偏偏喜欢唱情歌,一时间到也迷倒了许多中年男女。不过最近好像没再出碟子。

阿杜二错在哪里?错就错在自己又在继续做温水煮蛤蟆的游戏:资金宽裕、通胀预期、经济复苏、世界第二、亚洲第一、矿石涨价、焦炭紧缺,成本上升推动钢价上扬。钢价上扬反过来拉动但风险越来越低,因为:成本越来越高,有力支撑了钢价(忽然想到了许多著名股市评论员)。花花轿子人抬人,感情钢铁也这样,自己给自己画大饼。

阿杜没声音了。不过他还是不服。爱服不服,想让我批你三次?我还不干呢!

论坛元老

请阿霉吃鱼。

引用:
阿奇霉素 发表于 2009-6-23 00:40
阿霉是个好兄弟,人缘好的很。由于属于“上帝”范畴,因此请阿霉吃饭的人特别多。您看,一干英雄好汉又在拿阿霉游戏:

葫芦丝:阿霉,这条鱼你都吃了吧,为嘛?哈哈,老衲是个出家人,不食荤。

郭靖:阿霉兄弟,我今天有点饿,所以这鱼的中间我吃了,留个鱼头鱼尾巴你解馋吧。

诚信为本:阿霉,虽然我代表钢厂,但你看我很苗条,营养不良,钢厂也是人嘛,所以这鱼头鱼身 鱼尾巴我就先吃了,留几根鱼刺你煮汤喝吧。

天山一绝:你傻吗,诚信为本?!这鱼刺是上等的营养品,其骨胶还有美容作用,你怎么能留给阿霉?干脆让我捎带回去留给我女秘书吧。姑兰丹姆,阿娜尔罕,红豆豆,绿果果,到底留给谁呢?算了,还是我吞下去营养自己吧。啊,不好,鱼刺卡喉咙了!

风雨:预期,重要的是预期!

老大:我也迷瞪,所以把马放了吧,不过把驴留下。

阿霉:天山,真有你的!嘿嘿,过犹不及。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部