首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

新手上路

楼主的涨跌论没有错误,但是08年上半年可是疯涨,下半年才是疯落。所以09年大家都理性一点,钢材的暴利时代已经过去了,以后大家就的靠走量来盈利
※ ※ ※ 本文纯属【capelhy】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

不知道为什么。
我每次看见“理性”都想笑。
大起大落
是市场永恒的主题。
既然如此,咱还是随波逐流吧。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-1-14 18:48
不知道为什么。
我每次看见“理性”都想笑。
大起大落
是市场永恒的主题。
既然如此,咱还是随波逐流吧。
都理性了,行情就会疯狂的,看后面吧。
难道现在大家不理性吗?
都理性的结果呢?会是大跌吗?我看会是大涨。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

宽幅放量震荡后缩量三角整理末端。明天选择方向,喜乎?悲乎?
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-1-15 15:42
宽幅放量震荡后缩量三角整理末端。明天选择方向,喜乎?悲乎?
该是你的跑不了,不是你的得不到。
不贪不惧可也。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

绝不能在这个时候封帖,一盘大棋才刚刚完成布局,真正的高潮还没展开,顶下去,电子盘顶到4551,顶到5浪结束。让上半年的大戏完美落幕。相信笑到最后的是闲谈。
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
铭羽 发表于 2009-1-16 10:02
绝不能在这个时候封帖,一盘大棋才刚刚完成布局,真正的高潮还没展开,顶下去,电子盘顶到4551,顶到5浪结束。让上半年的大戏完美落幕。相信笑到最后的是闲谈。

那我就顶到43000  全部跑光
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

你说的是津巴布韦吗?

中级会员

打错拉 是4300
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部