首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-28 23:54
说实在的,3800以内我没担心过,3800以上,我现在也找不到理由,也在等吴老大讲解呢,30日以后再说吧。
真诚的希望正反两方面的意见出现,能丰富我的想象力。
现货站上并稳住3800为好,4字头留给春节后吧.
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
可乐 发表于 2008-12-29 15:48
谢谢,如果我说了算,我一定这么作,可惜啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:

站上也稳不住,我给它下了咒语了,天灵灵地灵灵........
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-29 21:03
站上也稳不住,我给它下了咒语了,天灵灵地灵灵........
明年可能没有激情,但不会没有机会.
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
1月5日前,现货电盘最高价格不超过3900,回落支撑位置是3650左右。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

回落的支撑在3650.........

而且最高能接近3900.......

我看错了?

我看错了三五天的行情?

算了。三五天而已,我不做了好?我等3900好吧?我不等3900我等3800好吧?

3800做空也不错嘛!至少比我今天3590割掉的那3575要强的多!

就这么定了,3800-3900见!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
可乐 发表于 2008-12-29 21:05
明年可能没有激情,但不会没有机会.

有机会也很难受,很难受的涨跌,涨三个月不够跌一个月赔的。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-12-29 21:12
1月5日前,现货电盘最高价格不超过3900,回落支撑位置是3650左右。
有点夸张,我是多头,我都不信1月5日前到3900。支撑。。。我不知道是多少,我只知道,3600以下的,我认为就是便宜的,我就可以开始买了,越便宜越好。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-29 21:29
有点夸张,我是多头,我都不信1月5日前到3900。支撑。。。我不知道是多少,我只知道,3600以下的,我认为就是便宜的,我就可以开始买了,越便宜越好。

我看涨的,一直看涨!

我已经丢掉多单筹码了,只能等你多单平仓的时候做点空,几百吨而已。

36××的位置,我不会做多,哪怕它能涨到3900。

涨到3900无非也就300元的空间,无所谓。天意1000元的亏损都扛过来了,300元算什么!

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-29 21:29
1月5日前的高点谁说了也不算,由沈先生确定。
沙钢的1月价格或许是3750-3800,如果是3700或者以下,就有些意外了,不象一切向“前”看的风格。
3900是上限,并不意味着会到,而3600现货或许不会再到,电盘904应该能再到。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部