首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-25 21:35
你没仔细看贴吧?

我看涨的。

不过你看涨的想法太简单,什么不会有大量货到的,什么成本不会低,什么运输不行。啥叫大量?和需求冰点相比大还是不大?一月不到二月会不会大量到?二月成交就好了?成本不会低是...

不好意思,我回的不是你的贴,引用错了,只是谈一下自己的看法而已!何必如此激动?
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不过,我想听听你看涨的复杂想法!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 22:16
不好意思,我回的不是你的贴,引用错了,只是谈一下自己的看法而已!何必如此激动?
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不...

对了,在钢厂发货,申请车皮已经显得紧张,以上几个钢厂已显现,不知道到了1月11号的时候是不是会更紧张!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 22:16
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不...

看涨很复杂吗?看涨的理由很简单,就是.........

等等,让我先想想,想好了告诉你
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 22:20
对了,在钢厂发货,申请车皮已经显得紧张,以上几个钢厂已显现,不知道到了1月11号的时候是不是会更紧张!

你不是看空的吧?你这个帖子是说2月份要集中到货啊!钢厂一月份发不出来的货都堆在厂里?那4月份原料款从哪来?2月份这么多钢材要卖的话,价格会不会很刺激?

一看你就是空头嘛!

我是多头哦,至少现在是。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-26 11:14
你不是看空的吧?你这个帖子是说2月份要集中到货啊!钢厂一月份发不出来的货都堆在厂里?那4月份原料款从哪来?2月份这么多钢材要卖的话,价格会不会很刺激?

一看你就是空头嘛!

我是多头哦,至少现在是。 :1...

呵呵,看怎么理解了!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部