首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-9 13:27
在现货及电子盘处于调整阶段,再说一些不合时宜的话吧。
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原...
这回好,现货不想调整,电子盘自己玩调整了,好啊,我觉得,向下调整的时机就是建多的时机,为什么建多?我这回没理由了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-25 22:06
这回好,现货不想调整,电子盘自己玩调整了,好啊,我觉得,向下调整的时机就是建多的时机,为什么建多?我这回没理由了。
电子盘预计今天下午向下调整结束,将重回震荡向上走势。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

基本上,这个,很难。

这点就受不了了?顶点低点极限才80。

我看得乘3........虽然我是那么希望下午还有一个强劲反抽.......可能是奢望了......那就老老实实等半个月去底下做多吧
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-26 12:43

操盘手一样
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-26 12:43
现货下周3600起了

高级会员

闲谈说结束你不信啊

引用:
大江东去 发表于 2008-12-26 13:06
基本上,这个,很难。

这点就受不了了?顶点低点极限才80。

我看得乘3........虽然我是那么希望下午还有一个强劲反抽.......可能是奢望了......那就老老实实等半个月去底下做多吧
这下好来   
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-26 14:59
现货下周3600起了
此贴的跟贴很踊跃啊
不管别的,反正钢厂的价格已经在3600-3800蛇行游动了...
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
皇上 发表于 2008-12-26 16:15
这下好来   

我空仓的,无所谓,可多可空。

我等你们玩好了我再上场,嘿嘿

都说你俩是电子盘大主力,有的是钱,把价格打高打低三五十、七八十都是小菜一碟。我看我自己的指标,你们把价格打到3440以下我就做空,拉到3550以上我就做多。

画线对你们来说是小菜一碟,进场出场对我来说是一碟小菜。我不会画线,你们进出场比较麻烦,嘿嘿,各有优劣势。

希望你们下周一把价格拉到3550以上,那我就跟着你们走了,不过前晚别走到3522就脚底抹油了哦,到时候两家大户抢跑道可不是闹着玩的,会踩死很多人的
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

皇上你别拿闲大侠当挡箭牌,涨上去你获利,跌下来让人家把老闲当靶子。

我要没猜错的话,今天是老闲托底,你看跌不动就上去推,要是跌下去你会不会踩一脚?

要是周一上攻不了,你会怎么办?     

这场游戏靠赌气没用,有钱也只能一时。给你发个有钱的笑话:北京某高干子弟和山西煤老板的儿子在一块吃饭 ,高干子弟大声道:“给老子一百万,在北京没有我办不到的事儿。” 煤老板儿子听后,弱弱地说:“哥,我给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的.....

论坛元老

引用:
可乐 发表于 2008-12-26 16:34
此贴的跟贴很踊跃啊
不管别的,反正钢厂的价格已经在3600-3800蛇行游动了...
3600-3800好像不该叫蛇行吧?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部