首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

中级会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-25 13:17
我觉得跌不深,不过唱多的帖子越多,说明多头越着急,今天3月大减仓,有人说是空头怕了,我怎么看怎么不对劲啊,空头怕了应该一路买上去的减仓,而不是阴跌减仓。那就只能说明一个问题,多头怕了,空头只要出单,多头...
   这都被你看出来?
※ ※ ※ 本文纯属【多空本一家】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
多空本一家 发表于 2008-12-25 15:04
   这都被你看出来?

我后来3540的单,一直等到今天下午3470平掉了,我做的是短线,不敢跟主力对赌,这个主力是疯子。

不过明天它可能向下抽风,那可以做些短多。

我还是那个观点,跌不深,但不支持高位继续攀高了,除非有个很好的调整,让大家换换脑子、换换单子。稀泥和好之后,才能往墙上抹。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-25 19:11
我后来3540的单,一直等到今天下午3470平掉了,我做的是短线,不敢跟主力对赌,这个主力是疯子。

不过明天它可能向下抽风,那可以做些短多。

我还是那个观点,跌不深,但不支持高位继续攀高了,除非有个很好的...

春运马上到了,运力又要紧张了,1月份不会有大量的货到的,而且成本不会低!太钢,包钢,柳钢,酒钢的热卷,你怎么过来?汽运?那成本呢?我看现货你能跌到哪里?我在下面等着!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 19:39
春运马上到了,运力又要紧张了,1月份不会有大量的货到的,而且成本不会低!太钢,包钢,柳钢,酒钢的热卷,你怎么过来?汽运?那成本呢?我看现货你能跌到哪里?我在下面等着!

跌可买  大跌更可大买
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-25 20:49
跌可买  大跌更可大买
修改一下,不知当否?小跌,国内旅游;大跌,国外旅游;暴跌,火星旅游。总结:钢厂比我们更难受。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 19:39

你没仔细看贴吧?

我看涨的。

不过你看涨的想法太简单,什么不会有大量货到的,什么成本不会低,什么运输不行。啥叫大量?和需求冰点相比大还是不大?一月不到二月会不会大量到?二月成交就好了?成本不会低是嘛意思?8月份我们成本是多少?不还是给灌了3000块下去?

我看涨的,啥原因我不说,绝对看涨,相对看弱,调整最好,不调整我就不看涨了。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2008-12-25 21:24
修改一下,不知当否?小跌,国内旅游;大跌,国外旅游;暴跌,火星旅游。总结:钢厂比我们更难受。

这个理由也站不住。

钢厂比你难受就要涨?钢厂纷纷复产,说明不复产他们更难受,现在复产了,政府那边交待过去了,这边好受了,市场那边呢?

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2008-12-25 21:35
你没仔细看贴吧?

我看涨的。

不过你看涨的想法太简单,什么不会有大量货到的,什么成本不会低,什么运输不行。啥叫大量?和需求冰点相比大还是不大?一月不到二月会不会大量到?二月成交就好了?成本不会低是...

不好意思,我回的不是你的贴,引用错了,只是谈一下自己的看法而已!何必如此激动?
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不过,我想听听你看涨的复杂想法!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 22:16
不好意思,我回的不是你的贴,引用错了,只是谈一下自己的看法而已!何必如此激动?
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不...

对了,在钢厂发货,申请车皮已经显得紧张,以上几个钢厂已显现,不知道到了1月11号的时候是不是会更紧张!

高级会员

引用:
天人合一 发表于 2008-12-25 22:16
大量指1月份到货量与12月相比较而言;成本指1月份的钢厂成本与市场价差;最后一点,我只谈一月,二月太远了,我还看不清!你明白了吗?----不...

看涨很复杂吗?看涨的理由很简单,就是.........

等等,让我先想想,想好了告诉你

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部