首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-12-16 14:52
值得注意的是主力和约是09年3月,神仙也不知道3个月之后什么样.
还3月?马上就4月了,3月注定是多头合约了。
我再说句不确定的,809一路走来,都是空头合约,该多头合约了,而且,你相信多头合约就一个月就结束了吗?
我自己的判断是一路多头合约下去,直到合约开盘价3800以上再想空头合约吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

少了鞍山闲大的气魄

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 16:35
还3月?马上就4月了,3月注定是多头合约了。
我再说句不确定的,809一路走来,都是空头合约,该多头合约了,而且,你相信多头合约就一个月就结束了吗?
我自己的判断是一路多头合约下去,直到合约开盘价3800以上再...
闲谈先生啥时候这气魄了 3800就打退堂鼓啊
3800也还是多头和约,只不过是多头合约中可能出现的暂时战略性的回撤,为了更高的目标奋斗     
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 19:30
闲谈先生啥时候这气魄了 3800就打退堂鼓啊
3800也还是多头和约,只不过是多头合约中可能出现的暂时战略性的回撤,为了更高的目标奋斗     
哥们,假如有一天,3800开的合约,(估计906或907吧),差不多时成本在4000以上了,你还想我喊多头合约?目前,我看不到。除非又通涨了,那没办法。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 19:54
哥们,假如有一天,3800开的合约,(估计906或907吧),差不多时成本在4000以上了,你还想我喊多头合约?目前,我看不到。除非又通涨了,那没办法。

通胀是肯定的  看什么时候来吧
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-16 19:59
通胀是肯定的  看什么时候来吧
3月份前估计看不到,没那么快,也不能看多了,就乱忽悠,还是悠着点好。

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 20:01
3月份前估计看不到,没那么快,也不能看多了,就乱忽悠,还是悠着点好。

我不知道什么时候来  但我知道肯定会来    不忽悠
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-16 20:06
我不知道什么时候来  但我知道肯定会来    不忽悠
是啊,肯定会来的,通涨完了就是通缩,通缩完了就是通涨,这还用说吗?

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 19:54
原来是这么理解滴     
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 21:18
原来是这么理解滴     
你想我会怎么理解?不对吗?难道是3800就终结了?
哪干脆就别说复苏了的好,就一直危机吧。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 21:35
你想我会怎么理解?不对吗?难道是3800就终结了?
哪干脆就别说复苏了的好,就一直危机吧。
对你称新合约开出之日3800,我只能     

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部