首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】写在V型恢复之后想说的话

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-22 15:20
这家伙,我大中华钢铁群儒们又在经济旋涡里高谈阔论捏?

居然都敢画图说话了,难道你们还要首创“图形实体经济学”不成?

看过刮飓风没有?满天都是飓风卷上去的致命重物,什么时候都能掉下来,一下...
      是说话想图以至于一不小心成了看图说话知道不?老承德。风早刮过了只是出去看看有没有地震后陷在地里的东东多不多而已,只是小心别看到眼睛里拨不出来就好哇哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-22 15:30
是说话想图以至于一不小心成了看图说话知道不?老承德。风早刮过了只是出去看看有没有地震后陷在地里的东东多不多而已,只是小心别看到眼睛里拨不出来就好哇哈哈。

画图说话。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-22 15:30

风早刮过了?小孩子一般都这么说滴,因为他可能就没见过飓风哈,特大型飓风估计成人见的也不多,小心余震去吧,杀伤力有时比主震还强,哈哈。

天山老道,什么时候你也下山走走,7剑下天山嘛,也该轮到你手掐半截锈剑狂舞出山了,从此江湖会改写“7。5剑下天山”,哪天抽空我给金庸去个短信,y必须要改!

叫你老道原来老去攻击我,哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部