首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

望天一卦

注册会员

引用:
风雨 发表于 2008-11-11 16:15
未来三年内上海市场各品种钢材价格底部:

1.螺纹,3000
2.线材,2900
3.带钢,2900
4.热卷,2800

呵呵,偶的判断,麻油理由,偶就这么看,注意是现货综合价格不是电盘的(电盘是屁股大的说了算的),也不能...
建材价格有一定支撑,板材外部因素太多,不好说。
※ ※ ※ 本文纯属【海岸】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

都是铁

引用:
海岸 发表于 2008-11-13 09:25
建材价格有一定支撑,板材外部因素太多,不好说。

好说不好说都是短期的,长期还是好说的,呵呵。。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-13 12:18
当然,风雨你太有才了 --明天是美好的,开开心心过好每一天,因为我们都将会在长期中逝去~~

如此,你总是乐观的--理由:你的体形笑貌早已告诉了我~~

生活是美好的,最近停吃减肥药,又反弹了,晕。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

哈哈

引用:
风雨 发表于 2008-11-13 12:23
当初还以为你吃过发酵粉呢!呵呵-----
发酵粉
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2008-11-13 12:23

放心吧,引用一位高人的理论,反弹就说明还有低点,体重会继续降的。
※ ※ ※ 本文纯属【木末】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
木末 发表于 2008-11-13 14:38
放心吧,引用一位高人的理论,反弹就说明还有低点,体重会继续降的。

晕倒,连这种神秘都有!

真是说者无心,听者有意啊!这世道。。。。。。

论坛元老

那玩意是你吃的

引用:
柳树]当初还以为你吃过发酵粉呢!呵呵-----
发酵粉http://img.vlongbiz.com/product/ ... a03e/1183513669.jpg

偶可不吃,呵呵

新手上路

引用:
风雨 发表于 2008-11-13 15:12
晕倒,连这种神秘都有!

真是说者无心,听者有意啊!这世道。。。。。。
兄弟上桃花运了吧,哈哈!三人成虎。现在明白什么叫人可谓了吧
※ ※ ※ 本文纯属【罗斯柴尔德】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
罗斯柴尔德 发表于 2008-11-13 15:33
兄弟上桃花运了吧,哈哈!三人成虎。现在明白什么叫人可谓了吧

无语,呵呵!

当自己的老实人,做好自己,呵呵。。。。。。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部