首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

再次挑战吴老大,卷板底在哪?

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 15:50
你牛!

不过,只要你还没忘了xiaoguang是做什么的即可~~
不管老大是作什么的,该错也会错,没谁是神仙,你错了,挨骂,我错了,赔钱,我也想挨骂,不赔钱,可我办不到。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 16:03
还是挨骂总比赔钱好~~

故闲谈你选择赚钱而不要选择赔钱,xiaoguang没机会选择赔钱就选择了挨骂--还好你也说了:世上没有神仙~~
是啊,我因为成本论,赔的巨惨,所以现在只要谁一说成本,我先冒一身冷汗。
成本不是没用,肯定有用,但,我们不要静态的看成本,要动态的看,就如5600时,谁能想像到今天会破2800?
走一天看一天,就如老大,开会时说电不会降,工资不会降,真的不会降吗?我不信,只不过还没传导到而已。
又如某人说的矿石450就到底了,你怎么就知道到底了?他们怎么就不能亏?他们的费用怎么就不能降?
就如澳矿是的,他们的货币贬值这部分,谁能预计到?他们能降多少,谁能预计到?
难道,矿价降了,他们亏了就不干了?减产保价我相信,可保不了,他们会停吗?就如油一样,跌到50以下了,产油国就不产了?你说谁会信?
还是少拿这些糊人吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 16:32
成本约束还是要谈的--外加:资金决定需求,资金供应量决定价格水平~~
约束,成本只是一约束,要说约束,我同意,要说决定,我反对,其他的我不知道,我只知道,现在离底远着呢。
我还看我的1800,至于说,到不到的了,天知道,有谁想到了今年现货会破2800?那个神仙?
我想想,总不犯法吧。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-11-10 16:35
约束,成本只是一约束,要说约束,我同意,要说决定,我反对,其他的我不知道,我只知道,现在离底远着呢。
我还看我的1800,至于说,到不到的了,天知道,有谁想到了今年现货会破2800?那个神仙?
我想想,总不犯...
底在哪里,总得可以让人家有反弹的时候吧,难道现货就这样无休止的跌下去?不给现货商任何喘息的机会了。当然现在是又一轮的开始,等等再看看了。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
昊天 发表于 2008-11-10 16:50
底在哪里,总得可以让人家有反弹的时候吧,难道现货就这样无休止的跌下去?不给现货商任何喘息的机会了。
反弹?一直有啊,反弹什么意思?不就是还有新低吗?

管理员

相识是缘

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 16:53
现货就这样无休止的跌下去?--你认为可能吗?!
按照闲大的1800理论推导出来的啊 在我的另一帖子里已经明确的表达了我的观点了。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
昊天 发表于 2008-11-10 16:59
按照闲大的1800理论推导出来的啊 在我的另一帖子里已经明确的表达了我的观点了。
1800本来就是说说的,他只代表一种趋势,在没有止跌条件前,这个价格就有发生的可能。
如果情况真的恶化了,我还说过这个币值要用日元计算,当然,我自己也不信,但我不信的多了,比如我5600作多时,我就不信,现货会破5700,结果呢?不用我说了吧。
论坛中,谈观点,我也随时变,因为外在条件在变,我们就要变。
比如温总要说了,钢材价格太不像话了,该涨了,你看看还有谁敢作空的,你看价格一天会涨多少。在必要条件或者说外在条件没改变前,谈底,我觉得很不靠谱。谈反弹,有什么用?反弹,无非意味着出货,或加空,还说明什么?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部