首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

如果连反弹都不敢看的话....

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2008-8-20 10:25
今天盈利达到我的预期目标,我平舱了。我不贪,50%就放手了,休假去了。

连你都不等4500了,看来还得跌       
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 10:25
跌不跌都不关我事,每次我的目标是50%的盈利,到了我就撤退。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 10:25
终点不会在4500附近,应该在4000附近或者以下,3个月后看.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你们就继续忽悠吧!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
柳树 发表于 2008-8-20 11:33
你们就继续忽悠吧!
没有任何东西会一波跌到底的,我承认最近或许有反弹,但高度会很有限.3波5浪下来,4000不奇怪.
5900是明显涨过头的,所以,跌必然也会过头,这个也是规律.
豆油用1年半时间从5000涨到15000,然后用5个月跌到7800,也是这个规律.卷用1年半涨70%(3500-5950),所以5个月时间内,可能会跌35%,目标位置或许3870.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

4000可能么?如果真那样的话,我就把我的本本吃了。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
weikai 发表于 2008-8-20 11:50
4000可能么?如果真那样的话,我就把我的本本吃了。。。。
4000好象没有不可能的东西,只不过现在不相信而已.4000有多离谱,也未见得吧.

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-8-20 11:56
4000好象没有不可能的东西,只不过现在不相信而已.4000有多离谱,也未见得吧.
也许吧。一切都等时间来验证。
暂时我还不用吃本本,先去吃饭了。。。
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-8-20 11:31
终点不会在4500附近,应该在4000附近或者以下,3个月后看.
一个字,难
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部