首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

声明

论坛元老

地板
引用:
守侯理想 发表于 2008-5-8 11:40
静静听闲大分析中。
谢谢,我也想有人给我分析为什么会跌,并不玩虚的,能真正说服我。
可我看到的不一样,说涨的理由千千万,说空的理由呢?
说不明白了,就把能影响钢材价格的传统理由统统不让说了,说哪没用,可这以前都是你们说的啊,想说多时就有影响,想说空时就没影响了?我不明白,这个世界变化真的太快了吧?
就算你说没影响,你把有影响的说出来啊?我没看到。
我只看到说要跌了,这都是废话,涨完了肯定要跌,傻子都知道,还要说吗?

说要跌的,来点新鲜的,别老务虚。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-8 13:16
当前国内钢市主要表现为刚性需求拉动,3月下旬以来国内钢市价格稳步上涨。进入二季度,随着低库存用户重新介入采购,预计国内市场还将出现新的一轮大幅上涨。==4.24常州优钢会议发言的部分内容。

接下来的是“五...
不是说:“钢材再涨,天理不容”吗?
又变了?
大概变是绝对的,不变是相对的。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

随便说两条:

目前的价格,钢厂每吨1500-2000元的暴利

价格高本身就是最大的利空

还有很多不想说,说了很多人也不相信。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-5-8 19:39
随便说两条:

目前的价格,钢厂每吨1500-2000元的暴利

价格高本身就是最大的利空

还有很多不想说,说了很多人也不相信。
要是如此,那么整个钢材行业都是暴利的,房地产更是,我看这不算利空(长期是,短期来看,不是,谁过年还不吃顿饺子啊)
看来钢材经销商和钢厂就不该赚钱,都赔钱就好了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-5-8 20:51
要是如此,那么整个钢材行业都是暴利的,房地产更是,我看这不算利空(长期是,短期来看,不是,谁过年还不吃顿饺子啊)
看来钢材经销商和钢厂就不该赚钱,都赔钱就好了。

老大你混淆试听的功夫不是一般二般的,而是三班的 :d

我说钢厂是暴利,你非扯上经销商赚钱不赚钱。

经销商不赚钱你问钢厂要去,现在价格跌1000钢厂都能补的起,老大你就别拿钢厂出厂价说事了,它出厂价定一万,按你的说法不卖一万一那是亏的。

钢厂价格要是都能让市场接受,2005年鞍钢武钢愣是顶了三个月不降价,最后不也来个超级大跳水?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-5-8 23:26
老大你混淆试听的功夫不是一般二般的,而是三班的 :d

我说钢厂是暴利,你非扯上经销商赚钱不赚钱。

经销商不赚钱你问钢厂要去,现在价格跌1000钢厂都能补的起,老大你就别拿钢厂出厂价说事了,它出厂价定一万...
我不是老大
钢厂暴利不是今天是暴利的,暴利不等于马上就跌。
我没拿出厂价说事,但经销商可以不考虑成本吗?我会低买高卖,这个好,我也会高买低卖,很无奈,也干过(没少干),没谁是不能赔的(包括钢厂),但,我们应看形势,现在是低卖的时候吗?我看不见得。
我早声明了,别拿电子盘说事,我说的是现货,现货还不到跌的时候。
我只知道,现在的钢厂价格市场还是能接受的,我自己的订货,除了沙钢外(普卷,我相信这个月也赔不到),其他都是赚钱的。
钢厂还没疯狂,想跌很难。真要想大跌,要等钢厂疯狂了,我们涨不上去了,卖不动了,那才算开始。
重复一遍,人不能因为早晚要死,就不活了,死也要有个过程的,没死前还是好好活着吧。

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-5-9 01:27
我不是老大
钢厂暴利不是今天是暴利的,暴利不等于马上就跌。
我没拿出厂价说事,但经销商可以不考虑成本吗?我会低买高卖,这个好,我也会高买低卖,很无奈,也干过(没少干),没谁是不能赔的(包括钢厂),但,...
(人不能因为早晚要死,就不活了,死也要有个过程的,没死前还是好好活着吧。)顶闲大这句话
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
守侯理想 发表于 2008-5-9 17:12
(人不能因为早晚要死,就不活了,死也要有个过程的,没死前还是好好活着吧。)顶闲大这句话
重复一遍,人不能因为早晚要死,就不活了,死也要有个过程的,没死前还是好好活着吧------问题是要把你这个病人先冷冻起来,以便将来复活,可你非要走到死都不愿冷冻-----动动脑子吧
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部