首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】掠夺

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2008-3-9 09:46
如果换位思考一下,国外的铁矿石是以美金计价的,美金大贬值,比方说澳大利亚元兑美圆预期要大幅升值,比如说升值10%,你说澳大利亚的铁矿石厂家如何面对?它如果不提价格,它就赔10%,再加上铁矿石生产国的通货膨胀率都很高...
做人要厚道.
2800你提的最多,每次看跌你都看到地狱(还第18层),看涨就看到九霄云外,你怎么能这样呢?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-9 09:52
做人要厚道.
2800你提的最多,每次看跌你都看到地狱(还第18层),看涨就看到九霄云外,你怎么能这样呢?
什么都不说了,如果你空单量做的比较小的话,建议你及早闪人。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2008-3-9 10:08
什么都不说了,如果你空单量做的比较小的话,建议你及早闪人。
哈哈,探讨现货趋势和电子盘有什么关系?我虽然有少量空单,但我是有现货的,大不了把现货给你交割就是. :d
电子盘的操作除了看涨和看跌以外,还有套保,套利多种操作方式,你知道我那种?? :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-9 10:13
哈哈,探讨现货趋势和电子盘有什么关系?我虽然有少量空单,但我是有现货的,大不了把现货给你交割就是. :d
接货我求之不得,本来未来几月钢厂出厂价那么高,我订货都不敢多订,以后6000以上的出厂价,茂兄5300交给我,我不是高兴坏了?
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2008-3-9 10:19
接货我求之不得,本来未来几月钢厂出厂价那么高,我订货都不敢多订,以后6000以上的出厂价,茂兄5300交给我,我不是高兴坏了?
6000出厂价格?你现在体温多少?47? :d

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-9 10:25
6000出厂价格?你现在体温多少?47? :d
眼光不能光盯着国内,看看国外的价格吧。钢厂目前的定价模式现在都是紧盯出口报价再加一个预期量,你如何能去改变?

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2008-3-9 10:33
眼光不能光盯着国内,看看国外的价格吧。钢厂目前的定价模式现在都是紧盯出口报价再加一个预期量,你如何能去改变?
还是回到上面的话题了,除了炒现货的出口价格你还能说什么?
如果国外价格稍有回落,对外定单稍有减少,你不是又看2800? :p

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-9 10:41
还是回到上面的话题了,除了炒现货的出口价格你还能说什么?
如果国外价格稍有回落,对外定单稍有减少,你不是又看2800? :p
我不关心出口价格,我只关心钢厂的定价模式,以此来判断未来钢厂的出厂价。未来要大涨,我又不敢多订货,这也是大家普遍的心理,我不在电子盘上利用杠杆效应在远期接点低价货,我如何能规避未来的通货膨胀风险?又如何能确保我未来的收益能超过物价上涨的速度?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部