首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

关于沙钢检修与否之我见

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-3-12 17:40
沙钢不减修的理由
a。现在该钢厂的利润最少1000元以上,我是沈文荣我就不会停,能拖一个月是一个月。如不减修要面对的2,3月份给保值或降价的问题。
b。2月份基本不会管了,因为一月份赚了不会让你白赚,3月份呢?...
站在沙钢的立场上,3月份检修非常尴尬,一方面,沙钢不顾死活涨价打的是头阵,涨价后3月出厂价倒挂如此严重,死活不给保值,万人骂。检修期间,其他钢厂发挥工人阶级大无畏精神,产能屡创新高,市场价一落千丈,等不及了,检修后马上日夜加班达产,市场价格更是往下掉,还是万人骂~!如果我是沈文荣,此等遭骂的事我是绝不干的~!
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

:引用:
热板爱好者 发表于 2007-3-14 13:33
站在沙钢的立场上,3月份检修非常尴尬,一方面,沙钢不顾死活涨价打的是头阵,涨价后3月出厂价倒挂如此严重,死活不给保值,万人骂。检修期间,其他钢厂发挥工人阶级大无畏精神,产能屡创新高,市场价一落千丈,等不...

※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-3-14 13:35
:

※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2007-3-14 13:33
站在沙钢的立场上,3月份检修非常尴尬,一方面,沙钢不顾死活涨价打的是头阵,涨价后3月出厂价倒挂如此严重,死活不给保值,万人骂。检修期间,其他钢厂发挥工人阶级大无畏精神,产能屡创新高,市场价一落千丈,等不...
写错了,是四月检修,不是三月检修
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
小农 发表于 2007-3-13 18:59
:d

人身攻击说成笑话,你太阴毒了,到泰国去吧,那里适合你的职业很多 :d
到底谁阴毒,到处攻击。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

哈哈,你俩表吵了~!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2007-3-14 21:37
哈哈,你俩表吵了~!
没吵,只不过问个问题。

高级会员

我看有数万吨现货库存量的全国没几家,就把你全国或全世界的分公司库存全加进来吧.别告诉我你是某某仓库哦.
※ ※ ※ 本文纯属【chongqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

真相大白?

引用:
闲谈1 发表于 2007-3-14 21:55
没吵,只不过问个问题。

??为何要事到如今?鱼大有大的好处!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-3-19 01:15
??为何要事到如今?鱼大有大的好处!呵呵

是时候了,呵呵~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部