首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 千金一笑

【讨论】4月出口再创新高

中级会员

x0年目睹之怪现状!~
※ ※ ※ 本文纯属【东北风】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-5-13 01:37
套保没问题的,谈哥了不起交货而已,本来他也有订货的。
我的理解:谈哥是算好成本才来操作的,再说做钢厂代理的对基本面的了解肯定比做冷轧镀锌和投机盘有优势。
谢谢,好像要交货的不止我一个,看热闹吧!
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

流连忘返?

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-13 03:34
谢谢,好像要交货的不止我一个,看热闹吧!

这么晚了,去而复返,这里这么值得流连吗?
※ ※ ※ 本文纯属【奥博钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-13 00:07
那么就有我说话的份,起码某个时点会如此,我不自大,但我也不妄自菲薄。我就是市场的一分子。

节前,就说要说行情要爆,爆上天;后来如何?大家看到的。

现在节前被抑制的需求,在节后集中的爆发下,市场价格又是什么情况,大家也看到了。===不过如此!

为什么在节后库存增加并不太多、需求有集中爆发下,市场价格没有明显上涨呢?这有一个心态问题、是一个对后市看法的问题:大家都希望趁着好价格多出点货。

难道在5月产量明显释放(钢厂还有检修么,4月可是主要钢厂检修),经历节后需求集中爆发后的5月中下旬,市场价格还有爆上天的可能??====看下周市场就能明白。我这有节后4天的销售数据,8日是大爆炸(从来没有这么大的销售量,吓人,正常的2.3倍);9日减少了,为8日的三分之二;10日为8日的一半;11日为8日的40%(但仍然不算差的销售量)。

不必计较言论,真理属于少数人,属于先知先觉者。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
乐在其中 发表于 2007-5-13 08:19

现在节前被抑制的需求,在节后集中的爆发下,市场价格又是什么情况,大家也看到了。===不过如此!

为什么在节后库存增加并不太多...
好,有理有据,不知谁能驳你?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
乐在其中 发表于 2007-5-13 08:19

为什么在节后库存增加并不太多...
补充一下,4月份还有一个退税,那时欧美行情还好,出口还有利润等等。。。。
5月呢?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

偶呸

引用:
内明的瞽者 发表于 2007-5-12 13:07
市场就在这么不经意间将人分成了三六九等。阿里兄的朋友及他所在的公司凭借优异的营销能力,获得了高利润的出口订单,同时还能在将来实施许可证的年代,以微小的代价保证出口合同畅通无阻,他们是这场游戏的最大胜方...

小内同志不地道,居然拿偶来开刷,偶不是党员,这个候选人的名额还是留给你的好,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-12 23:46
我宁可创死,也不会被吓死,更不会半路回头,这就是我的性格。
说一个好玩的事,有所谓的六月份主力找了几个很有说服力的人,来说服我平仓,我就回答了一句话,我就是想赔钱,我钱挣多了。
这个炸药包我抱定了,我...

据说在几个月前,还有头人跑到你老家去游说让你平多,结果双方协议平仓?有这么一说吗?呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-13 23:26
据说在几个月前,还有头人跑到你老家去游说让你平多,结果双方协议平仓?有这么一说吗?呵呵
是啊,有这么回事,平了2,5万,但也不算平,是3600接了货,实际上12月那次我接了3万吨,均价3600接的,赚了不少。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-14 00:21
是啊,有这么回事,平了2,5万,但也不算平,是3600接了货,实际上12月那次我接了3万吨,均价3600接的,赚了不少。
那次,据说我的对手亏了1000万,不知这次我的对手要亏多少?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部