首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

论坛元老

有啥好顶的?呵呵,不就是都踏空了吗?又以为大家伙都不知道啥意思呢吧,呵呵。

都能不盼着下来嘛,   完全是踏空后追高怕套的心理把戏,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 13:04
那你看着k线吹一个给我看看?比如今天你是不是3910做多的?吹也得本事啊,别jb瞎吹,上回不是把一个新手吹死了吗?一个多月都没来论坛了。

吹都不敢吹,还瞎jb乱跳,当心打狗棍

你以后改名叫“挨着...

狗蛋,每次主力一收套,你就赶紧伸出小狗脖子找勒,好受不?呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

大家看到了吧,这鸟货就是这么个下流的东西,嘴巴里面喷粪的鸟货。

下贱的小流氓,不是一般的小流氓。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

不好意思啊,小流氓,你的3910暂时被套了,是不是又是“回踩”啊?上次“回踩”4000结果一家伙踩掉了400点,你就这点水平还上来对别人指手画脚的,这不是找抽是什么?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 13:45
大家看到了吧,这鸟货就是这么个下流的东西,嘴巴里面喷粪的鸟货。

下贱的小流氓,不是一般的小流氓。

当年你老母就是这么说额滴.

谁叫她站街滴?

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 13:48
  当年你老母就是这么说额滴.

有爹养没娘教的东西!

你继续骂街,这是你的专长,不发挥出来你难受,我搬个板凳看你上窜下跳,哈哈!

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 13:47
不好意思啊,小流氓,你的3910暂时被套了,是不是又是“回踩”啊?上次“回踩”4000结果一家伙踩掉了400点,你就这点水平还上来对别人指手画脚的,这不是找抽是什么?

小狗蛋,马尔代夫全国都搬家了,下次就再别去那了。   

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 13:51
有爹养没娘教的东西!

你继续骂街,这是你的专长,不发挥出来你难受,我搬个板凳看你上窜下跳,哈哈!

现在好受点了吧,额看出来了,呵呵。

你有额的基因,因为你是个杂种,是乱交后的畸胎,你老母最知道。

不信,你就做下dna。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 13:51
现在好受点了吧,额看出来了,呵呵。  

你有额的基因,因为你是个杂种,是乱交后的畸胎,你老母最知道。

不信,你就做下dna。

你爹不是你的亲爹,你奶奶也不是你的亲奶奶。

《红灯记》,哈哈。

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-27 00:56
偶已经看见。。。。。。

偶不忽悠的,要错偶先错。。。。。。

就只一点,资本可以向上也可以向下,悲剧即将上演。。。。。。

呵呵

又被疯总疯言撞对了~顶一哈~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部