首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 木子后

【原创】(简要)下周会有反弹出现

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-26 11:25
我不做电子盘.就形态看,下破概率97%,上破概率3%
技术分析的原理:
我想是由两部分组成,趋势惯性+边际效应.
从你观点可以说是只讲了"趋势,"而没讲"边际".这当然还是纯技术分析的.
不然就没有股市里常听到名词:"技术性反弹"了.你说是吧.
不妥之处,请批评指正!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-26 11:48
反弹后继续下,还是直接一次见底好象并不矛盾.
难道你也赞成反弹了!如果是这样,那让它先弹了再说吧!就算知道吃了还是要饿的,不过一日三餐还是不要少的好!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-26 11:53
难道你也赞成反弹了!
我认为不会反弹,直接见底.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

现在只能期待节后了
※ ※ ※ 本文纯属【山东人】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-26 11:55
我认为不会反弹,直接见底.
哈哈,看吧!相信市场!

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-26 11:58
哈哈,看吧!相信市场!
见底后有个100元左右的小反弹,然后市场趋于稳定,下个月的下旬再谈反弹.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-26 12:19
见底后有个100元左右的小反弹,然后市场趋于稳定,下个月的下旬再谈反弹.
你有没有想过把这个贴子倒过来看,或许更辩证了.我同样会说,想法是好的,革命的道理却是曲折的!所以拒绝反弹是不可能的.这是由事物运动规律决定的.

金牌会员

引用:
木子后 发表于 2008-9-26 12:27
你有没有想过把这个贴子倒过来看,或许更辩证了.我同样会说,想法是好的,革命的道理却是曲折的!所以拒绝反弹是不可能的.这是由事物运动规律决定的.

正茂大师说“如果你能预测未来,你就去买彩票”,他这几天经常在“买彩票”呢。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-26 12:27
既然知道反弹,那该做什么就很简单了.如果不反弹,那还真的不好决定怎么做.

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2008-9-26 13:00
正茂大师说“如果你能预测未来,你就去买彩票”,他这几天经常在“买彩票”呢。
把预测分成3步:满足条件1做什么,满足条件2做什么,满足条件3做什么,如果做错了又怎么做,其实,钢材不就涨涨跌跌那点事情么,何必非要弄明白为什么会这样????
恐慌也不对,贪婪也不对.4500的价格到3800又如何呢?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部