首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

现货很难跌破5750的10个理由

论坛元老

引用:
天人合一 发表于 2008-7-24 22:14
成交不行的主要原因是:大家心态坏了。钢贸商认为05年的行情将重演,谁经历过05年行情都怕了,所以不计成本的抛,你抛我也抛;终端看到市场跌价,乐坏了,再等等,让他再跌一点吧!一个怕,一个等,就造成今天成交低...
给你补充一下吧,沙钢据说5。5折订货,货是不会多的,要不我也不会看多。
但,现在,机会来了,既然需求真的不好,降价也卖不出去,那干脆就降好了,又没损失,顺便了解一下钢厂的态度,再说了,这个月打底再好不过了啊,也顺便向奥运献礼。
钢贸商很伟大,尤其是上海的,没人赔,我自己赔,我贴给下游,总比广州政府贴要实在吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-7-24 22:58
给你补充一下吧,沙钢据说5。5折订货,货是不会多的,要不我也不会看多。
但,现在,机会来了,既然需求真的不好,降价也卖不出去,那干脆就降好了,又没损失,顺便了解一下钢厂的态度,再说了,这个月打底再好不过...
广东据说贴了400亿,钢贸商要贴多少呢?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
天人合一 发表于 2008-7-24 22:14
成交不行的主要原因是:大家心态坏了。钢贸商认为05年的行情将重演,谁经历过05年行情都怕了,所以不计成本的抛,你抛我也抛;终端看到市场跌价,乐坏了,再等等,让他再跌一点吧!一个怕,一个等,就造成今天成交低...
成交不行的主要原因是:大家心态坏了。
哈哈哈,心态坏了的主要原因是心态不好了乐。

钢贸商的资金紧吗?我想都不会紧的,现在银行的将钱从房地产中抽出来,没地方投,
杨白劳刚拿到钱的时候想必是有些得意和感激黄大善人的,
需求萎缩的情况下鼓励您多拿货,您可真逗。

逻辑不太清楚吧,哪里就能说天人合一了呢?
不想这样说,但您也太哪个了。对不起。
※ ※ ※ 本文纯属【无所谓】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
无所谓 发表于 2008-7-25 07:45
成交不行的主要原因是:大家心态坏了。
哈哈哈,心态坏了的主要原因是心态不好了乐。

钢贸商的资金紧吗?我想都不会紧的,现在银行的将钱从房地产中抽出来,没地方投,
杨白劳刚拿到钱的时候想必是有些得意和感...

哈哈,不知道,是我的表达有问题,还是你的理解有问题!

※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-7-12 10:54
7月的卷现货价格和之前有不同,以前月份上旬起码对上月出厂价格是顺价的,下旬对本月价格接近顺价.而7月份是倒挂的,倒挂虽然不多,但是事实.
热卷现货终于打破运行了2个月的箱体5700-5950,进入下行通道.
以后5700将变成强阻力位置了.
下面没空间吗?鬼才信.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-7-25 09:45
热卷现货终于打破运行了2个月的箱体5700-5950,进入下行通道.
以后5700将变成强阻力位置了.
下面没空间吗?鬼才信.
:d 巨大空间啊,有没有假突破的可能?
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
aunt5521 发表于 2008-7-25 12:30
:d 巨大空间啊,有没有假突破的可能?
不谈电盘,只谈现货.
如果假突破,再上5700再说,如果谈涨,必须5950以上新高后再说.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-25 08:40
都没有问题,只是市场开始出了点小问题~~

今天没有在上海收到货!郁闷呀!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部