首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

给钢冶等朋友一个准确点的8月份的钢厂订货量的数据

论坛元老

加贝是你

引用:
天南 发表于 2007-8-4 15:04
热板爱好者颇有点慷慨激昂舍身取义以求社会公正的英雄主义情怀,
如果总是逆钢厂思维而操作,只要不是重仓赌行情,虽然可能亏一时,但长期下来,赢的概率肯定大于输的概率====成为英雄的前提就是不要成为烈士

呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:21
市场年年都有涨跌机会,不代表你钢之家年年都预测正确,反驳你的观点,不要生气,更不要骂人,有失老总身份,手下员工看到不好,有分歧才是市场嘛,还有我的确是新菜鸟,刚入行,你不必以此来骂我!
另外,关不了地...
另外,关不了地条钢与能不能让你出口是两回事,采取的是两种不同的行政手段,效果当然会不同,不要怀疑国家限制出口的决心!===我就是不明白,同是行政手段,限制出口就不要怀疑,其他的就可以怀疑,比如淘汰落后产能。这大概是有“选择的怀疑”吧
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:32
房产和钢铁没有可比性,连政府都不是真的希望房价下跌,你说调控会有用吗?
不过政府是真的不希望出口那么多钢铁,这两个怎么比较?
连政府的小九九你都能猜出来,还能判断哪句是真哪句是假,呵呵,利害
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
风雨 发表于 2007-8-4 15:25
呵呵
加贝是你===??????

论坛元老

呵呵

引用:
天南 发表于 2007-8-4 15:32
加贝是你===??????

看样子不是,麻油什么,笔名
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 12:59
那下半年呢?上半年比同期增加,下半年比同期就一定增加吗?
站到车轨上,把一列飞奔的列车拉住===回来后,我回答你这个问题
注:飞奔的玩具列车不算滴

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-3 22:27
沙钢:8月份热卷板订货量为55%,较7月份的65%下降10%左右,是否有检修计划还未正式确定;邯钢:8月份热卷板合同量为60%,较7月份的80%下降20%左右;唐钢:8月份热卷板订货量为100%,较7月份的120%下降20%左右; 首钢...
谢谢各位高手的补充,这才是钢之家。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-4 16:57
谢谢各位高手的补充,这才是钢之家。
钢之家网站为您的预测提供充分的数据依据
钢之家论坛宗旨——辩则明
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
天南 发表于 2007-8-4 15:26
另外,关不了地条钢与能不能让你出口是两回事,采取的是两种不同的行政手段,效果当然会不同,不要怀疑国家限制出口的决心!===我就是不明白,同是行政手段,限制出口就不要怀疑,其他的就可以怀疑,比如淘汰落后产能...
天南兄是资深人士啊,出口资质认证、出口配额和关闭地条钢的行政措施效果能一样吗?你要认为一样,我没得说,那就算您说的对吧
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-4 14:55
你说你是菜鸟,为了纠正,我才说了这句话:你谦虚了,你不是菜鸟,最起码也不应该什么鸟吧。 ==这是我说滴,如果你理解是我骂了,我向你道歉 不过 ,我建议你以后不要再谦虚地把自己比喻为什么鸟,ok :7...
我的确是菜鸟,刚入行,我并没有谦虚,我是说的实话。
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部