首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 千金一笑

【讨论】4月出口再创新高

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-12 23:49
闲谈者,执着耿直也

然,市场就是市场,最终还是市场说了算!
市场,什么是市场?难道不是我们大家的组成吗?他不代表我们大家吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2007-5-12 23:54
我宁可创死,也不会被吓死,更不会半路回头,这就是我的性格。说一个好玩的事,有所谓的六月份主力找了几个很有说服力的人,来说服我平仓,我就回答了一句话,我就是想赔钱,我钱挣多了。=果然是名不虚传滴提款机噢
...
我不缺钱,但我的钱也不多,还够我争一口气的,人若连这都没有了,有钱何用?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-13 00:04
市场==卖者+买者,再加上个场所!
那么就有我说话的份,起码某个时点会如此,我不自大,但我也不妄自菲薄。我就是市场的一分子。

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

顶:相信自已

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-12 23:46
我宁可创死,也不会被吓死,更不会半路回头,这就是我的性格。
说一个好玩的事,有所谓的六月份主力找了几个很有说服力的人,来说服我平仓,我就回答了一句话,我就是想赔钱,我钱挣多了。
这个炸药包我抱定了,我...

相信自已,坚持就胜利     
   佩服你的执着.(因为你已经为这次战斗作好了充分的准备了)   
※ ※ ※ 本文纯属【暗战】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-13 00:08
东北汉子,血性男儿,好样的!

年青的时候,我常说:杀人不过头点地,何必计较得与失!

祝您成功~~
我说过六月份没有胜者,双输。但我占了个小便宜,7月份我会胜,这是必然的。
如六月份我跑了,我7月份也输了,我不傻,这不涉及到杀人不过头点地的事。
死要死得值得,这就是我得作法。

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-13 00:16
我是没有份的,因为我既不是“卖者”,也不是“买者”,只是个让人生厌的说者。

“说者不练”是我的原则,因此才有:说的不重要,重要的是怎么听,更重要的是怎么做。
这不对,你起的作用要远远大于十个二十个闲谈的作用,这个你就不必谦虚了。

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-12 23:46
我宁可创死,也不会被吓死,更不会半路回头,这就是我的性格。
说一个好玩的事,有所谓的六月份主力找了几个很有说服力的人,来说服我平仓,我就回答了一句话,我就是想赔钱,我钱挣多了。
这个炸药包我抱定了,我...
套保没问题的,谈哥了不起交货而已,本来他也有订货的。
我的理解:谈哥是算好成本才来操作的,再说做钢厂代理的对基本面的了解肯定比做冷轧镀锌和投机盘有优势。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部