首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【讨论】行情在欢呼中灭亡?

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2006-6-24 12:54
行情在继续演变之中,本人依然坚持现在仍然是上涨过程中的回落,并没有到达转折的条件和能量,有待进一步观测政策面和基本面的变化,还在再加一个人为的变化,现在的市场节奏无比之快,反复之无常,但总有一个核心的东西,这...

多雨的心中是“4600--4200--4800”吗?

但如果是“4600--3900--4300”呢?

都是反弹,但是两个结局大不相同。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

为什么不是(4600)--(4100或4200或4300)--(4600或4800)呢,可能性很多,现在来看我还是坚持现货先破4000再反弹的可能性极小,为什么不在4000以上反弹呢?
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

xiaoguang从不分析供求,只分析市场博弈双方在如何运用棋子--“舍卒保车”是策略,“弃子腾挪”还是策略,不幸的情况是:舍了卒,也保了车,却丢帅了,还有就是:弃了子,腾了手,却挪不动而身陷其中了,
说的好!
说出现状,说出根本。佩服啊!
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2006-6-24 12:54
行情在继续演变之中,本人依然坚持现在仍然是上涨过程中的回落,并没有到达转折的条件和能量,有待进一步观测政策面和基本面的变化,还在再加一个人为的变化,现在的市场节奏无比之快,反复之无常,但总有一个核心的东西,这...
行情变化确实无比之快,政策面和基本面也在发生着改变,仁兄之所以没看见,可能还是xiaoguang 说的“筹码博弈”的结果。人为的变化只是暂时的,为的还是“筹码博弈”,难道仁兄想成为其中的“牺牲品”“殉葬品”不成?仁兄等待的上涨可能即可就能看见,在此偶祝仁兄好运!
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我的看涨不是目的性的看涨,只是个人的一个观点,希望大家不要用掺杂利益的角度来看,谢谢,欢迎不同意见
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

短短半个月,快2000的浏览量啦,版主该赏赐个“精”了吧?呵呵

今天下午上海热卷实际成交4250元,留证。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

跌不了多少的,大家不必太慌张。现在大家的心里因素对行情影响很大,不管跌到多少起码还会涨回现在的价格,也许再多一点。
※ ※ ※ 本文纯属【78246265】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

看好7月 担忧8月
※ ※ ※ 本文纯属【酒醉未醒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

继续顶阿霉

给你加精是不是给我也分一点啊.
你在这里开帖是6月9日,我6月8日在mysteel上面抛出快则6月,慢则7月热轧将出现回落500+的帖子,比你还早一天嘛.再说也是你这铁的拥趸,怎么也得分杯羹嘛.把你挂的那么多星星分一个也可以的.
热轧本周四左右该短期企稳了,应该还有一波反弹哦.
※ ※ ※ 本文纯属【yidao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

多谢老哥捧场啊!

帖子发出以来,接到n个电话,压力很大,老兄及时给予支持,非常感谢!!!

感觉上近期应该有一个经销商调整库存的购买行为出现,会有一小段稳定时间,呵呵。反弹会不会有,应该不重要,一则幅度小,二则量小,三则时间短(偶有八成把握感觉肯定不是中级反弹,呵呵)。最多也就是剩下两家钢厂热轧调价会带来一些温暖,但现在你感觉一下,上海市场4300以上还有谁敢继续收货?

何时才能真正算一个台阶的稳定,仍然要“等、看、测”。估计在3900左右吧。往下走,钢厂目前现状下不会松口,往上走继续搏傻?可能把握不足。

从消息面来看,7.1以后好像没有什么支撑了。因此,中期、长期趋势,仍然延续本帖观点,呵呵。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部