首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

风险释放得基本差不多了,该屯货得屯货,该作多的作多吧

高级会员

引用:
铁上飞 发表于 2010-1-16 10:57
说的有点过,感觉有点在威胁人,节前你可以瞎叫,节后你就不敢叫了,什么不说我们拭目以待
老兄,怎么说话的?做生意挣多少不重要,重要的是和气生财。
观点可以争论,但不能骂阵。你说呢?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-22 02:03
因进京赶考未能及时回复你,敬请谅解~~

国内市场真正的操盘手又发言了--《国务院常务会议研究部署加强淘汰落后产能工作》==你还怕什么?!     
是哦~~不这样做的话,颇有点杀鸡取卵的味道~!目前流行的官方语:要控制住通货膨胀预期。。。。。先杀鸡再说~!~!   
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-22 02:03
因进京赶考未能及时回复你,敬请谅解~~

国内市场真正的操盘手又发言了--《国务院常务会议研究部署加强淘汰落后产能工作》==你还怕什么?!     
老大,我就没怕过,现在不是5700,现在的价格就没通胀我也不会怕的,赚多赚少的问题,只要坚持住,就不存在赔的问题。我现在关注的是什么时候满仓去做,我一直在等这个机会。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

这么多人支持闲谈,那按照投机市场的惯例,再下一城的概率很大啊,甚至再下几城
※ ※ ※ 本文纯属【volvo_s40】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
volvo_s40 发表于 2010-1-25 09:28
这么多人支持闲谈,那按照投机市场的惯例,再下一城的概率很大啊,甚至再下几城
可惜谈的是现货而非投机!所以您有可能要判断失误。
※ ※ ※ 本文纯属【天翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2010-1-25 01:14
老大,我就没怕过,现在不是5700,现在的价格就没通胀我也不会怕的,赚多赚少的问题,只要坚持住,就不存在赔的问题。我现在关注的是什么时候满仓去做,我一直在等这个机会。
老大我们正在经历今年最低价ing   
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2010-1-25 14:55
老大我们正在经历今年最低价ing   
多低?
现货从我发贴开始截止今天,你自己看跌了多少?这是有据可查的,怕什么?
马上到月底了,还指望钢厂发善心?
还想钢厂补到低价货?
你们自己想吧,我就知道,不贪不惧。
别人恐惧。。。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-25 12:26
看今朝冷风频吹,待来时红装素裹==耐心与信心较量之~~
耐心我有,我先休息,等最后一击。

高级会员

该撒网了,这是一个机会.
去年真是一个shit年.2008 2009希望2010不要太shit了.
※ ※ ※ 本文纯属【探情小卒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部