首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

高级会员

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 01:36
你偶两路人,偶也麻油必要费那么多口舌,偶也懒得继续回你帖子了,你要水贴就水吧,随你意了,呵呵

这个帖子之后将来你可表再水偶的贴了哈,拜托了,偶的帖子本身就够水了,呵呵。。。。。。

风雨老师,您的帖子要是不被水,我还真不相信狗能改得了吃屎!

这狗半个多月没咬人了,而且您发现没--您是最后一个没被咬的?

心理阴暗+内心肮脏+流氓习气+狂妄自大+眼高手就+牛逼哄哄,它要能改得了吃屎我还就真把空单给平了!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 11:47

这狗半个多月没咬人了,而且您发现没--您是最后一个没被咬的?

心理阴暗+内心肮脏+流氓习气+狂妄自大+眼高手就+牛逼哄哄,它要能改得...

让额暴擂,老实了一阵子,又皮发痒欠收拾了吧。

还测试单,还翻两番?没记错的话,你y让主力都给打翻在地两次了吧,呵呵。

盘面一上涨,你y就急不可耐去做空,整个一个斜13奏的,蛋一个。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 11:47

心理阴暗+内心肮脏+流氓习气+狂妄自大+眼高手就+牛逼哄哄,它要能改得...

你y看着走完的k线使劲吹。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 01:09
搞笑,你能坏谁的事,偶能坏谁的事,估计你能坏你自己的事,偶能坏偶自己的事,偶们除了这点小能量,难道还有多大的能量不成?

收敛?说实话,偶并不高调,偶看偶是比较收敛的,至于你,高不高调偶就不用明说了,...
呵呵,大哥,走自己的路

赚钱都来不及哪……
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

风总这么好的帖子千万别被水了啊。嘿嘿
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
LEO 发表于 2009-10-28 12:29
呵呵,大哥,走自己的路

赚钱都来不及哪……

看不下去了了,坚决顶风雨。好帖子别被搅了,好的帖子往往不多,但是深入人心。
※ ※ ※ 本文纯属【清水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 12:02
让额暴擂,老实了一阵子,又皮发痒欠收拾了吧。

还测试单,还翻两番?没记错的话,你y让主力都给打翻在地两次了吧,呵呵。

盘面一上涨,你y就急不可耐去做空,整个一个斜13奏的,蛋一个。

不是吧...你小东西每次被我扇几耳光就会消停好几天,这不好久没遛你了,皮又作痒了?

前几天你算是个人样,怎么今天又被体内的鸟激素刺激了?出言不逊,到处找抽呢?

没见过你这么下贱的,人家不理你,你追着人家帖子喊“这位大爷,行行好抽我一嘴巴吧,您要是不抽我可咬你了,连咬五贴,要是还不抽我可要跳脚骂娘了”。

真贱!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-28 12:04
你y看着走完的k线使劲吹。

那你看着k线吹一个给我看看?比如今天你是不是3910做多的?吹也得本事啊,别jb瞎吹,上回不是把一个新手吹死了吗?一个多月都没来论坛了。

吹都不敢吹,还瞎jb乱跳,当心打狗棍

你以后改名叫“挨着死”吧,我看挺管用。

高级会员

引用:
清水 发表于 2009-10-28 12:50
看不下去了了,坚决顶风雨。好帖子别被搅了,好的帖子往往不多,但是深入人心。

这论坛就是有极个别人见不到别人水平比他高,一天到晚躲阴沟里面想着别人要暗算他。

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-10-28 13:06

这论坛就是有极个别人见不到别人水平比他高,一天到晚躲阴沟里面想着别人要暗算他。

可惜,额就不是你亲爹,否则,额当年早一脚就把你老母给踹流了,败家的东西。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部