首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

期货市场的很多理论是骗人的

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-9-21 23:02
做事情能成,有学问只是很少一部分因素,决定成败的是人的品质,性格,跟做盘一样,再好的技术和理论,没有好的品质和性格支撑,赚钱是灾难的。这个市场就是这么残酷,只要是别人能教你并且你能学会的东西都不是取胜...
很多人穷其一生在错误的道路上奔跑(技术分析、预测行情、小道消息等等),注定不会有好结果
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-9-21 23:05
很多人穷其一生在错误的道路上奔跑(技术分析、预测行情、小道消息等等),注定不会有好结果
做一个好人,而且是受人尊重的好人才是期货决胜的关键
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-9-21 23:07
做一个好人,而且是受人尊重的好人才是期货决胜的关键
啥叫好人,当别人提及你的名字,即使不是 这样,但也不会是 这样,即使别人 这样,你对自己的评价也要是 这样,这个世界没有人比你更了解自己,用阳光公正的心态处理所有事情

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-9-21 23:14
啥叫好人,当别人提及你的名字,即使不是 这样,但也不会是 这样,即使别人 这样,你对自己的评价也要是 这样,这个世界没有人比你更了解自己,用阳光公正的心态处理所有事情
发帖完毕,我也刷了一回屏

论坛元老

人不要脸,鬼都害怕!

引用:
大江东去 发表于 2009-9-21 20:39
我刚回了xiaoguang老大的帖子,我不会骂你的。

你现在不做电盘了?那个8月初信誓旦旦要三周后才摸顶的夜夜小mm,过了一个多月都不好意思出来,现在出来怎么变得连一点期货常识都没有了?

嘿嘿,调侃而...
既然你对论坛的规则阳奉阴违,那俺就用另一种方式来开导开导你。

这次我不扒你的裤子。

这次我要扒你一层皮,看看你的脸皮到底有多厚。

1、关于那次摸顶,假设就如你想的那样,三周后(8月中旬)我才出来,那时热卷什么价?3800!现在什么价?难道俺亏钱了不成?
上次你裤子被扒的时候,我亲口告诉你,3800以上俺开始摸顶,没错吧?   

而事实上俺是如何操作的,虽然俺一无窥阴癖,二无露阴癖(这一点应向你学习),三无热卷降到3600了手里忽然冒出几千吨4000多的空单的魔法(这一点俺更应向你学习),但有更简便的方法来说明:到《现货模拟买卖》栏目里看看就一目了然,除俺以外,那里的人个个是好汉,单凭敢把自己的操作过程公布于众这一点,他(她)们的勇气就令人尊重。

2、关于你的马尔代夫之行。

当然,稍微有点旅行常识的人,都知道你在吹牛,权当开玩笑罢了,可听说你又到欧美、东南亚转了一圈,这下你可就把nb吹大了,俺知道去马代尔夫可以落地签,但去欧美可没那么简单,就你说的那几个国家,普通百姓没有三、两个月,是不会把签证办好的,而你一个小混混儿,说去就去,简直让人笑掉大牙,以后再吹这样的牛,记着先把签证办好。(大使馆可不是你家开的,你想咋地就咋地),除非你有赖昌星的本事,持有总参发的免签护照。

再看看你的“考察”结果,原话俺记不清了(俺也懒得记),大意是全球经济哀鸿遍野,惨不忍睹,可我们听到却是欧美已出现复苏迹象,道指跃过9000,直逼万点大关。

俺这几天心情不错,本想和茂大师交流交流行情,活跃活跃气氛,让你给搅黄了,只好先扒你一层皮,以作补偿,记着,什么时候皮子又痒痒了,吱一声,俺接着扒。

禽兽之变诈几何哉,止增笑耳!

——蒲松龄《聊斋 . 屠夫与狼》

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

我向xiaoguang承诺回复原样,你的帖子故意漏掉一些事实,不过我不在意,今年赚的我都不好意思了,心情好,所以就这么着吧。

春江朋友技术上有点造诣,这很正常,做期货的偶尔返点小错,实际已难能可贵。二十年来技术派相互讥讽嘲笑,在这个论坛也颇有表现,见多了也就习惯了。我想说的是,技术用来赚钱的,不是用来标榜、讥讽、打击对方的,那样不厚道,可能做的越好离大师就越远吧。

真的大师,知识越丰富,态度越谦卑,比如季羡林老先生。真的大款,开着奔驰穿着7块钱的老头衫的,在江浙的路边田间也比比皆是。知识多了,大师并不以为然,钱多了,大款也无以为荣。

所以,在论坛上钻牛角尖非得掐的你死我活的,实在无趣,倒不如看着自己的权益喝杯茶,虽比大款的境界差远了,但比没事斗嘴向世人展现卑劣习性要强的多。

春江朋友,我俩斗了一年的嘴,不知道各自提高没有,哈哈!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

好汉不打孬种!

引用:
大江东去 发表于 2009-9-22 12:32
我向xiaoguang承诺回复原样,你的帖子故意漏掉一些事实,不过我不在意,今年赚的我都不好意思了,心情好,所以就这么着吧。

春江朋友技术上有点造诣,这很正常,做期货的偶尔返点小错,实际已难能可贵。二十年来技...
自古华夏重桑麻,

燧人钻木生铁花。

炎炎炉火映天地,

袅袅紫烟乱云霞;

群雄逐鹿群英会,

钢市问计钢之家;

霜冷旧时衡阳月,

散落满地黄金甲!

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

哎!看到你们谈的怎么到了最后是如此的结果呢?
期货市场也好、电子盘也好,都有自己设定的游戏规则。此规则是开局者(就如同赌场)设定的,任何参与者是无法无法改变的而只能认同的,否则请退出此游戏。
一手也好,0.5手也罢,是你对游戏规则了解了吗?---如果没有理解就去参与,那。。。
至于预测是否准确,时间会验证的。如果你每次的预测都是准确的,那你不成了神仙了?!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2009-9-22 12:55
自古华夏重桑麻,

燧人钻木生铁花。

炎炎炉火映天地,

袅袅紫烟乱云霞;

群雄逐鹿群英会,

钢市问计钢之家;

霜冷旧时衡阳月,

散落满地黄金甲!

我说兄弟,老大也不好过啊,我看那些陈芝麻烂谷子的都算了吧。没看,都开始有人指导额了,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2009-9-22 10:39
既然你对论坛的规则阳奉阴违,那俺就用另一种方式来开导开导你。

这次我不扒你的裤子。

这次我要扒你一层皮,看看你的脸皮到底有多厚。

1、关于那次摸顶,假设就如你想的那样,三周后(8月中旬)我才出来,...

你说你的那次操作,的确不错,是这么回事,而且,在最后冲高时,额记得你说盘面每再冲高多少%,你就减多仓一定的%,态度明确,毫不含含糊糊。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部