首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

现货很难跌破5750的10个理由

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-23 22:13
赌输了不重要,重要的是钱赢了~~
吴老大,现在就是调整,最多到5650,在盘盘,到8月中旬就会起来,跌多了谁都受不了,有200到300的地区差就会有人做的,
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
900 发表于 2008-7-23 22:30
吴老大,现在就是调整,最多到5650,在盘盘,到8月中旬就会起来,跌多了谁都受不了,有200到300的地区差就会有人做的,
8月中旬起来也只是个反弹,漫漫熊途,熊途漫漫......
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
900 发表于 2008-7-23 22:30
跌多了一般不考虑谁受不了,正像涨上来也不会考虑别人受不受得了,有来只有新人笑,有谁听到旧人哭。哈哈,无所谓。
※ ※ ※ 本文纯属【无所谓】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

今天普卷都跌破5700啦,预测不准哦
※ ※ ※ 本文纯属【qqq】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qqq 发表于 2008-7-24 12:55
我早说我不是神仙了,不准也正常啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qqq 发表于 2008-7-24 12:55
今天下午上海市场热卷价格再次下调,5.5mm代表规格报价在5660元/吨,总体看来,这一轮调整还没结束!主要原因是市场成交低迷,经销商急于出货!
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
克格勃 发表于 2008-7-24 17:06
今天下午上海市场热卷价格再次下调,5.5mm代表规格报价在5660元/吨,总体看来,这一轮调整还没结束!主要原因是市场成交低迷,经销商急于出货!

成交不行的主要原因是:大家心态坏了。钢贸商认为05年的行情将重演,谁经历过05年行情都怕了,所以不计成本的抛,你抛我也抛;终端看到市场跌价,乐坏了,再等等,让他再跌一点吧!一个怕,一个等,就造成今天成交低迷!
    真的就那么可怕吗?八月份,唐钢、本钢、天铁、安钢、鞍钢等大幅减产,八月份没多少货交给你的,并且钢厂不会降价的!
    钢贸商的资金紧吗?我想都不会紧的,现在银行的将钱从房地产中抽出来,没地方投,今天招行过来给我谈货款,明天广发、中信,所以不缺钱,并且钢厂订货都是承兑,公司帐户上现款有几千万闲着,我相信只要行情止跌启稳,或者有人开始动手收货,会有很多人像我一样去收货,因为我货少,缺规格!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天人合一 发表于 2008-7-24 22:14
成交不行的主要原因是:大家心态坏了。钢贸商认为05年的行情将重演,谁经历过05年行情都怕了,所以不计成本的抛,你抛我也抛;终端看到市场跌价,乐坏了,再等等,让他再跌一点吧!一个怕,一个等,就造成今天成交低...
嘿嘿,银行有那么好吗?我乍听说的尽是晴天送伞,雨天收伞的事啊?
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部