首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我看到的还未释放的利空因素

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-7-4 21:00
 放到十年前还能数上几?
不用扯太远,你自己也承认没卖过钢材,你也没有定过价.
贸易商怎么定价我比你清楚.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿杜 发表于 2007-7-4 20:39
呵呵,如果比出身的话,你输的可不是一点半点
引用星河的言论赠你:自由言论,何必搞帮派.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2007-7-4 21:12
个性签名不错,其实,在这里已经是另类了 :d
发帖,真的不是给别人看的,是给自己看的。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿杜 发表于 2007-7-4 20:39
呵呵,如果比出身的话,你输的可不是一点半点
你的出身肯定高贵.   

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-7-4 21:12

哈哈!

他定价的时候,他所在的公司全国排名第五,他的客户是上百家一级代理商。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-7-4 21:20
你的出身肯定高贵.   
兄弟,火气大了一些,没必要,论坛是辩论的地方,不必要有多大火气处理问题。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-7-4 22:52
哈哈!

他定价的时候,他所在的公司全国排名第五,他的客户是上百家一级代理商。
1、老大,我说的是贸易公司定价,你说的是钢厂定价.
如果你是贸易公司在当前市场环境下,你以为你会这么轻松,你以一己之力可以扛住市场下滑,随波逐流才是好选择.
跌势初期跑得越早越好,贸易公司库存摆在那里,每天都要出货的.那个压力你体验过吗,吴总体验过吗?我不知道不作评价。
钢厂收人家保证金,压代理商定货。钢厂出货不好,一样可以一事一议。
贸易商能收用户的保证金吗?定价方式肯定有不同的.
2、吴总的水平高,我并不否认,只是看他想不想说。这不代表其他人水平跟他一样高,吴总护犊心切可以理解。但是没必要拿着大棒来砸人吧,我以我服务过的公司为荣,吴总却连带我服务过的公司也说三道四,唉。市场里不偷不抢能赚到钱难道不是英雄吗?吴总开网站如果不赚钱网站还开得下去吗?
就事说事,就理论理。
3、没想到讨论发展成这样,始料未及。

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-7-5 08:56
兄弟,火气大了一些,没必要,论坛是辩论的地方,不必要有多大火气处理问题。
人家说要跟我比出身。我比不赢,我认输。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部