首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

关于现货3500的话题

论坛元老

若要看短期的

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 09:38
你说了吗?我好像没听到。
我现在了解到的3,8以下的根本没有,也可能你有特殊关系吧。

明天恐怕4.0也麻油人贴了!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 09:26
偶可不跟你在论坛上再辩,偶是老实人偶会吃亏的,总之你的后半段话有一句话应该是你的心里话,呵呵。是的太低了!呵呵,至于趋势的问题你比偶清楚,呵呵!
我虽然会选择有的东西不说,但只要我说了,就是实话,也可能我的判断有问题,但我绝没必要说假话。
不像有的人,到处忽悠,真真假假的,一会多,一会空,完全看自己的筹码说话(风雨哥们,这句话可不是说你的,我说的是谁,谁应知道)。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 09:26
偶可不跟你在论坛上再辩,偶是老实人偶会吃亏的,总之你的后半段话有一句话应该是你的心里话,呵呵。是的太低了!呵呵,至于趋势的问题你比偶清楚,呵呵!
哥们,现在现货卖的怎么样,钢厂怎么样,出口怎么样等等,我可比你清楚,我说跌是不会错的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 09:47
哥们,现在现货卖的怎么样,钢厂怎么样,出口怎么样等等,我可比你清楚,我说跌是不会错的。

热卷现货偶不知道,螺纹从感觉上来说本应跌价,出现目前这个局面应该是资源供应,供不应求的原因,虽说成交一般,但价格不跌反涨,带钢资源也有问题,供应明显也不足,还有偶的坯子,现在也很紧张,20mnsi上海交货价格已经道3360现款,可偶麻油货,供不上,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

闲谈兄

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 09:44
我虽然会选择有的东西不说,但只要我说了,就是实话,也可能我的判断有问题,但我绝没必要说假话。
不像有的人,到处忽悠,真真假假的,一会多,一会空,完全看自己的筹码说话(风雨哥们,这句话可不是说你的,我说...

其实你能如此,确也不易,呵呵,比之他人你是老实,呵呵,若换成偶是你可能也比你不老实,呵呵

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 09:59
热卷现货偶不知道,螺纹从感觉上来说本应跌价,出现目前这个局面应该是资源供应,供不应求的原因,虽说成交一般,但价格不跌反涨,带钢资源也有问题,供应明显也不足,还有偶的坯子,现在也很紧张,20mnsi上海交货价...
哥们,我早说了,一个国家富裕了,不等于所有人全富了,螺纹涨,带钢涨,卷板就会涨吗?

论坛元老

部分同意

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 10:12
哥们,我早说了,一个国家富裕了,不等于所有人全富了,螺纹涨,带钢涨,卷板就会涨吗?

偶认为螺纹带钢的上涨或不跌而库存一直在下降中,因为现在应该是需求较低的时候,主要原因是钢坯供应的问题,由此看来是否粗钢供应有些问题?当然了,这个问题要由老大来回答,呵呵!

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 10:16
偶认为螺纹带钢的上涨或不跌而库存一直在下降中,因为现在应该是需求较低的时候,主要原因是钢坯供应的问题,由此看来是否粗钢供应有些问题?当然了,这个问题要由老大来回答,呵呵!
产热卷的厂家,用的着买钢坯吗?即使螺纹涨到4000,能停了热卷卖钢坯吗?
我告诉你,这不可能,不要想当然了,热卷分析很少会考虑钢坯的因素,但下跌到一定的价格时,带钢会被取代一部份(本来是带钢会支撑卷板的下跌,但我说,细粮足够了,谁还愿意吃粗粮),那么,钢坯自然就不会紧张了,那么螺纹呢?。

论坛元老

所有的总总

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 10:25
产热卷的厂家,用的着买钢坯吗?即使螺纹涨到4000,能停了热卷卖钢坯吗?
我告诉你,这不可能,不要想当然了,热卷分析很少会考虑钢坯的因素,但下跌到一定的价格时,带钢会被取代一部份(本来是带钢会支撑卷板的下...

应解释为粗钢供应,呵呵,看看老大的回答吧!换句话说,热卷如果比带钢便宜的多了,那么切割热卷代替带钢也可以了!呵呵

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 10:41
应解释为粗钢供应,呵呵,看看老大的回答吧!换句话说,热卷如果比带钢便宜的多了,那么切割热卷代替带钢也可以了!呵呵
总而言之,我看跌,并且,短期内我不会作多,也对电子盘不太感兴趣,对我来说,八九月份没用,十月份现在太早了。
我还是捞虾,钢厂不会让我赔的。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部