首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 司马钢砸钢

封了疯了风了

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2013-3-6 15:33
多空只在一瞬间
冬天的季节三九寒天的,没有一个人喊冷穿着二道背心裤衩还都狂热地一个劲地“热、热、热!45度、52度”怎么一到开春了,都没音了?
难道都躲起被窝了?
爱恨两茫忙问君何时还?多空只在一瞬间,...
今天算半个,还算不了一个
看老毕的手指,上腥光大道
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

下一个节目裸春时装表演

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-4 13:13
弹指一挥间多少疯子烟雨掀?遥想当年无遮言亏对一铁仙,远景近镜放纵远大势心中盘,笑谈一席拂尘面无人能争先。

如果有稻草再来个一百多如无价位基本到位,ok?阶段干法与总法拉是有区别地

老子这锅...
看下一节目,一百or一百五莫特表演,表演都七货三货上台。
沙钢二百五的一棵小稻草轻轻落下,算是第二根。期货下一步的闪光灯下露出了裸的大腿,前一线3903退出支撑午台,向3800进军
直到砸晕为止。
这就是长趋势的秘密,经得住长时间的考验才是真金。 荷叶自持一身绿何管污泥溅水边?芬芳吣新一荷春不与源外争红杏。
你谈你的,我论我的,各自自扫门前雪,不与人肩比高低
要得不?
※ ※ ※ 本文纯属【司马钢砸钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-11 16:40
看下一节目,一百or一百五莫特表演,表演都七货三货上台。
沙钢二百五的一棵小稻草轻轻落下,算是第二根。期货下一步的闪光灯下露出了裸的大腿,前一线3903退出支撑午台,向3800进军
直到砸晕为止。
这...
今天10合约到3800了
果真来了,是来了么?还是真来了?我是夸你呢还是夸你呢?这是个问题
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2013-3-7 15:55
今天算半个,还算不了一个
看老毕的手指,上腥光大道
今天算一个,5减去一个半,三点五个了
看老毕手指上腥光大道,铁指

金牌会员

引用:
天山一绝 发表于 2013-3-13 18:42
今天10合约到3800了
果真来了,是来了么?还是真来了?我是夸你呢还是夸你呢?这是个问题
这不是来了哈 。
先感谢哈 , 夸不夸都么得关系哈,个人的看法。特别是研究市场都力求烟酒 出贴近市场的报告哂 看法不同可以发表,欢迎批评指正 哈 。
你看哈本贴开始写到现在大家还都 是和平相处地,但也有个别人哈球都不懂还总以为比别人高明,说啥子风凉话,送老子掌声,算坛子搞啥 子名堂麻,看看它的水平也好意思批评别人 这种人我都不晓得理它,一个教授与一年级娃儿有啥子争到起麻,天山板你说哩。     
※ ※ ※ 本文纯属【司马钢砸钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2013-3-13 18:48
今天算一个,5减去一个半,三点五个了
看老毕手指上腥光大道,铁指
倒记四个数了,老毕还没喊出来老外给抢答了
那就喊四,,,到五吧
看跌的继续做空,不看跌的做多吧,搞吧。

金牌会员

引用:
天山一绝 发表于 2013-4-15 22:49
倒记四个数了,老毕还没喊出来老外给抢答了
那就喊四,,,到五吧
看跌的继续做空,不看跌的做多吧,搞吧。
就是你说的那个理哈,娃儿们都多不多空不空地搞啥子明堂麻,我写了这么长时间的这锅铁子浪费感情哈,不是鄌个都在等我开枪吧,鄌个开枪。

金牌会员

引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-14 13:11
十六日先举一锤头,十九号再开始,,,中间有掌声,以十五号价格为基准向下五百银元。
绞杀

金牌会员

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-5-3 10:31
绞杀
再杀,然后还有一个三国杀。

金牌会员

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-5-4 02:28
再杀,然后还有一个三国杀。
呵呵  希望这次欧洲央行下调利率只是新的一轮货币手法的开始  让那些多头做几天梦如何  让那些大仙跳几天大绳
※ ※ ※ 本文纯属【花妙妙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部