首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 凡凡

【讨论】倾巢之下无完卵

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-5-7 20:58
你倒是看得特别悲观,真这么严重吗?老大还在看涨呢
呵呵~有没有那么严重过两三个星期就知道了~我坚信~你信不信那看自己库存了~大环境这么暴跌难道不值的警惕~小心驶的万年船~老大一直说高位~老大还在看涨呢[/quote这是你的理解~我理解高位~但是均价4500-4600是老大说的~
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
小子新手 发表于 2011-5-7 20:43
4700,我想还是进点,不多,一点,上次跌到4500涨起来的,可惜没进货,现在还是不管期货,感觉可以就进,越跌越进,这个价格最后总不会亏什么,
期货对于我们这些不懂的,感觉太妖了,
我只知道,现货在减少并且库存不高,后面到...
4700现货不能否定就没反弹~就算有反一点还不够财务成本~风险与利润不成对比~个人观点觉的不值的参与~
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
凡凡 发表于 2011-5-7 19:16
这次不用提前了~到时候可能你不相信能进货~要怎么进就怎么就进~每次都是这样~跌的大家不敢要了才见底~现在觉的4700多是底~到时候4700多是高高的山顶上~
大的方向差不多,拿货要综合来看问题。我认为4700左右的价格才是轴心价格,4500-4600属于偏低价格。从市场的角度和期货的角度我想怎么拿就怎么拿,ok~!没问题。从钢厂的角度看问题拿货有个过程价格要定下来也有个过程,关键是现在拿钢厂给的价格已经是不可能是偏高价了~!。我是这样看问题呵呵,起码可以尝试点了。 从市场拿?ok~!到底这价格到什么价天知道`!策略的问题~!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【曹金华】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

看涨 ,看跌,众生态 。买货,卖货,看利润。凡美女 操作的好,值得学习。
※ ※ ※ 本文纯属【刁民】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
凡凡 发表于 2011-5-5 19:02
商品暴跌~个人观点商品(热卷也是商品之一)只有前后没有列外~现货能走的都走了~不跑真的没时间了~君子不立危墙之下~错了别砸鸡蛋~衷心的祝兄弟姐妹们赚的盘满锅满~
这帖子不能沉下去,顶上来
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
~风吹翼~ 发表于 2011-5-11 23:46
天天潜水看帖,今天冒了个泡,我跟你顶一下这个贴
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

求学看帖,不发言!
※ ※ ※ 本文纯属【草丛蚂蚱】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
~风吹翼~ 发表于 2011-5-11 23:46
谢谢风老师

金牌会员

引用:
凡凡 发表于 2011-5-12 09:27
谢谢风老师

风老师都说不能沉了,我也顶一个
※ ※ ※ 本文纯属【三潭印月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部