首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: aunt5521

一月暴跌800元,市场为啥不恐慌?

高级会员

引用:
南北交流 发表于 2009-9-16 22:47
好怕啊,都波澜壮阔了,我有一手空单呢,怕怕

明天我赌在4040以下赌一把短线多,看低位空头割肉就出来
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

存在既合理!!!!!!!!
赢利为王!!!!!!!!!----请你在期货市场中继续“推波助澜”吧。
一轮波澜壮阔的行情既将展开!!!----涨还是跌?
哎,可是,这行情不是给你们做的!!!----是你自己玩的?
猜猜看是上的还是下的行情呢?????? -----你说呢?
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2009-9-16 22:49
明天我赌在4040以下赌一把短线多,看低位空头割肉就出来

要快,没多大戏,看0910就知道了
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-16 20:32
今天站稳4000以上了,对把?朋友!
哎,你没见上期螺纹成交3000多万吨吗!!!!!!!
存在既合理!!!!!!!!

赢利为王!!!!!!!!!
你这个判断对我没有任何意义,我也不会去操作,如果这么大的下跌行情都没做好,这个小波段即使抓了也没什么含义,这只是个短多的机会
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
南北交流 发表于 2009-9-16 22:52

不着急阿,0911还有18万手没出来呢,这两天多头火气大,我帮他推一把
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

不过也是没多大戏哦,顶多4065站稳了,在4065-4120之间搞个多头陷阱,指望大资金入场唱大戏,至少得4600以上它才出得来,这么个人气环境,4200我都不敢想。

明天要做短线的话,4040以下多,严密关注4065附近的波动,好的话4110出来再反手,不好的话平本出局,要不就不做,看它画的线会不会伤及我的长线空就o了。

金牌会员

引用:
南北交流 发表于 2009-9-16 22:52
果然没多大戏
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-9-14 22:15
我来尝试解释一下:

1、哥损失的不是钱,只是数字而已,只要不出掉亏损永远是浮动的

2、继续下跌空间有限,最困难的日子已经快速过去

3、从前2波的经验看,不管下跌空间大不大,下去很快会上来

4、前2次...

时间真是一个无情的杀手,这才10天不到的时间,下跌行情就来了
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部