首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 热板爱好者

完了完了,成本啊成本。

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-17 09:33
一个星期内,石油回不回到75以下还真不好说,
时间够的.
11月还有2天退出交易.下跌速度很快的.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2009-10-14 20:45
行呢。
我支持你,小茂.
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
正茂 发表于 2009-10-17 09:37
时间够的.
11月还有2天退出交易.下跌速度很快的.
赌局的结果已进出来了, :d 裁判我宣布你输了
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
热板爱好者 发表于 2009-10-15 20:13
不争了,时间到了,谁输谁请客。
恭喜你,赌局你赢了,该讨论花钱的事了,裁判我也有份哦
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-24 10:40
恭喜你,赌局你赢了,该讨论花钱的事了,裁判我也有份哦
那没问题呀,就看茂哥哥什么时候请客啦。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-14 18:25
我现在所看到的主要还是库存压力~~

这次行情,终端用户没来的及反应过来,其实现在终端库存很低的,如果终端备货的话,这也是不小的的数字
嘿嘿 我有时都有点惊讶 没有反应过来
※ ※ ※ 本文纯属【镜子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
镜子 发表于 2009-10-25 21:17
这次行情,终端用户没来的及反应过来,其实现在终端库存很低的,如果终端备货的话,这也是不小的的数字
嘿嘿 我有时都有点惊讶 没有反应过来
全国终端库存正常化,保守估计能消化至少50万吨以上热卷库存。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部