首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiayan

【原创】价格会摸到3300的?大家赶紧出

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-9-6 19:32
别人3800--4200定货,抄底3500拿货,即使死,也比3800定货的死的好看些吧?     
天要下雨,娘要嫁人,那就让她去吧
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
来学习 发表于 2009-9-6 13:07
你说价格3300,你有货吗?11月份国内钢市价格会出现新一轮的上涨?你说了算?这些太客观了点,你看3300,问题谁去砸,钢厂去砸,贸易商去砸,你知道现在有多少人想去抄底知道吗.都在磨拳擦掌等这价格3300出现.
下周应该是反弹的一周。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-6 19:39
下周应该是反弹的一周。
茂大师既然不看空,为什么老说反弹呢?
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
河南众诚钢铁 发表于 2009-9-6 18:45
3500-----往下空间---往上空间那个大?都清楚吧
现在是不是底部区域????????都清楚吧
不要被表面的舆论所迷惑-------
你们这些喊空的---在价格高位顶部==-你们怎么不喊????
尽会接近大底位置忽悠啊忽悠!!!!!!!!
...
哥们你说话有点针对,这就跟4500还有人看多,3000还有看空一样,一个人一个看法,难道你现在就能确定你看的对。我不是忽悠大家空,只是个人觉得现在抄底有可能会很郁闷   
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-9-6 19:43
茂大师既然不看空,为什么老说反弹呢?
我只是看暂时不会跌。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-6 19:48
我只是看暂时不会跌。
那我理解你的意思是反弹一周继续下跌咯。不知对否。  

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-9-6 19:50
那我理解你的意思是反弹一周继续下跌咯。不知对否。  
起码可以判断,下周开始震荡。
震荡后是否下跌很难说,也可能上涨开始。
现在是震荡区底部,看空不可取。尤其是开新空更不可以。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-6 19:54
起码可以判断,下周开始震荡。
震荡后是否下跌很难说,也可能上涨开始。
现在是震荡区底部,看空不可取。尤其是开新空更不可以。
这我明白,新空在进收入和风险已经不成比例。我自己目前也是看区间震荡,等待出方向,个人感觉继续下跌可能性很大,技术面就不说了,基本面我也不说。就从现在大家还有抄底这个心态来看,底部还没到,也许真的3300都不是底部

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-9-6 20:01
这我明白,新空在进收入和风险已经不成比例。我自己目前也是看区间震荡,等待出方向,个人感觉继续下跌可能性很大,技术面就不说了,基本面我也不说。就从现在大家还有抄底这个心态来看,底部还没到,也许真的3300都...
难道不可以现在就是底?
或者再弹到4500做双头?

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-6 20:05
难道不可以现在就是底?
或者再弹到4500做双头?
现在可以是底,能不能就守住3500,那得看你正茂大师的心情   

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部