首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门徒

炮轰看涨联盟;

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:01
数日,多头人气空前,阵营之豪华,口舌之一致.令人咋舌.恕我无理也好,取闹也罢.该说的我还是要说.

局部短暂的表面胜利往往会让人冲昏了头脑.有时候真的想研究一下传销的魅力.是什么让他们只看到

眼前利益的而不顾...
好大标题啊,就是看不出兄台拿什么来轰,电子盘上调整了几天,心态就不稳了么?
影响行情主趋势是:供求+成本
不知道楼主认不认可?再请教楼主对供求关系和成本因素是怎么判断的?
今年罗纹钢居然能涨这么高,我觉得这个信号值得关注。
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

看涨有看涨的道理,做空有做空的理由。炮轰看涨联盟,我认为有些偏激。我们不能认为价格涨了就认为是合理的,也不能认为价格跌了,就形成拐点了。目前,钢材的牛市远没有结束,不能因为几日的涨跌就否认别人的观点。9.11的调整可以说是巨大的,但是从大的观点看,还是一个调整而已。我相信本次的高点还是要被突破的。因为从目前的基本面的状况不可能形成拐点。楼主告戒人们铜的历史。从铜的发展过程中来看,铜翻了几倍,铜在高位盘整了多长的时间。目前,铜虽然有走弱的迹象,但是,谁敢肯定的认为,铜从此就熊途漫漫。牛市发展到后期总是错综复杂的,每次的调整都好象做头。但是,综观整个商品市场的运行规律,真正形成头部的不是外界因素所制的,而是市场本质的因素形成的。外因只是改变了市场运行的节奏,不会形成 真正的拐点。就目前的钢市状况,继续上涨和调整都很正常,但是不能否认的一点就是钢市还在牛市中,做多做空都能赚钱,只要你踏准了市场的节奏。很佩服楼主能独树一帜,在论坛中挑战大多数人。真诚的祝愿楼主在现实中也是披荆斩棘,一帆风顺。
※ ※ ※ 本文纯属【高山流水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

通篇看完了,也想说两句。
1、楼主的标题是否不妥?怎么让我想起了文化大革命啊?------请别见怪。
2、可能楼主是做电子盘的,因此把某些人也看成是做电子盘的、而且是“做多”的。但,现实中却不是的。
3、存谈电子盘的操作、走势,还是请到自己的论坛中谈为好,否则,开了那个天地为了什么啊?!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:50
5000是轰,3000则是送,这个道理你不明白?玩什么数字游戏呢.鄙人才疏学浅.不是很明白其中的道理.望日后多多指教.

5000是轰,还有400,500的距离。3000是送,但从今往后都不用去想了。4000算不算送呢?偶麻油玩数字游戏,偶是在讨教?目前到4000也是400,500的距离。所以对你的炮轰看涨者不是很明白。不过你如果说热卷,那可以与闲谈兄多交流,偶不做热卷,那板子他熟,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

看了看,还是建议lz把“看涨”换成“看多”,这样通篇读来顺当些
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:03
建议斑竹继续把此帖转到“电子盘讨论”中去。

你再来一篇“水淹看跌集团”
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

路过
※ ※ ※ 本文纯属【石头】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-12-18 21:12
并非因为别的,只为能引起一轮激烈的争辩

多谢老大赏识,给个精华,受宠若惊.中国尚处上升期底部,这一点没有争议.这几年的高速发展,也确实

有一点大跃进的味道,是时候给点冷水了.这段时间的大调整是需要的,也是必须的.所以,狂热的人是

要付出代价的.当然这里不是指钢材了.钢材是一个非常特殊的工业品,我把他与铜相提并论,很多人只

看到了铜的大牛市,但是看到了,这个牛市中国损失有多大吗?吃空中国?所以这种牛市还是不来为好.

上次一个期货公司的调研的找到了我,我直言不讳的告诉他,中国如果上期货,如果允许外资介入的话,

那就等着和铜一样的命运去吧.

此贴到现在,还是遭受不少看涨的批判啊.呵,兄弟们,中国经济面临大幅调控.不要相信共产党没有力

量把价格压下来,要相信除非是不想压.在中国,政府的意志代表一切.房地产初期,房地产商是政府的

宠儿.政府要靠你压榨老百姓的钱.现在结束了,现在呢,聪明的赶紧撤,不聪明的,等着背黑锅去吧.杀一

片以祭在这场圈地运动中悲惨的老百姓.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部