首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

此次卷板下跌我认为非常理性,并完全合理。

高级会员

很难说!

引用:
沉默是金 发表于 2007-6-7 16:03
会不会用完我们 一脚踢开啊 !!

钢厂的这么说了,但一般实际情况是:赚钱时合同执行量是20%-50%,不赚钱时合同执行量是100%,亏钱时合同量是100%-150%.哈 哈你说呢?
※ ※ ※ 本文纯属【千手观音】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
诚信为本 发表于 2007-6-7 14:26
看了一个中午了,在此说一个事情,看看是否合理、合情?
有一个特大型钢铁企业的销售副总说:要成为我公司的代理商,需要知道“一年中,有八个月你可能是盈利的、有两个月你可能是无利的、有两个月你可能是亏损的”...
关键是全年盈利水平、即2个月亏要小于8个月赢。否则玩笑大了!!!
※ ※ ※ 本文纯属【逆来顺受】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
逆来顺受 发表于 2007-6-7 16:26
关键是全年盈利水平、即2个月亏要小于8个月赢。否则玩笑大了!!!
商场没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益!
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

市场本来就没有理性与非理性的严格区别,理性与非理性都是相互转换的!!价格跌的多了,要回涨,涨的多了要跌,这就是市场的规律,下半年的价格下跌回归应该是大势所趋,价格下跌是市场决定的而不是大家讨论出来的,应该说是理性的,现在即使是看涨的人也不会大量囤货吧,
※ ※ ※ 本文纯属【太白金星】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

不同意你的话,你说跌多少是理性的,跌多少是不理性的,05年的下跌就不能用理性与不理性来分析吧,05年06年07年你家的现货能因为是非理性下跌就守着不卖吗?即使是现在你能说这次是非理性下跌,我现货封盘,没有4000的理性价格我不卖----基本是不可能的.暴跌也是市场价格的方式,你认为不理性,那你说哪年没有暴跌呢?? 哪年又没有暴涨呢---这就是理性的????涨与跌是市场的必然,不管是暴涨与薄跌.--------这是我自己的想发,得罪了.
※ ※ ※ 本文纯属【太白金星】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

看来只能等到现货商拿到补差、电子盘空头低位平仓之后,再来讨论,也许分歧不会这么大,哈哈~~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

与你们在一起谈市场,真累!
1、我必须每笔都赚钱。----废话,不赚钱干什么?
2、我亏了,你必须给我补。-----多嘴,谁让“市场”跌了。
3、我不是打工的。-----这不是更废话吗?我还养了几十口呢。他们每天可是“西装、空调、高薪、汽车、...”如此的开销,你给我报啊?
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
有一说一 发表于 2007-6-7 12:22
算啦,坑挖深了当心自己都爬不上来.

现在哪里是挖坑啊,这是把高高的山坡削平点。这样的路走起来才顺畅。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
诚信为本 发表于 2007-6-7 14:26
看了一个中午了,在此说一个事情,看看是否合理、合情?
有一个特大型钢铁企业的销售副总说:要成为我公司的代理商,需要知道“一年中,有八个月你可能是盈利的、有两个月你可能是无利的、有两个月你可能是亏损的”...

那也得看亏损幅度、盈利幅度,总算起来是亏的也白搭。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-6-7 20:39
那也得看亏损幅度、盈利幅度,总算起来是亏的也白搭。

市场一直都是理性的,只是有一些人不理性,总想凭着一人之力把大家都摆平,这就显出我的不同了,我看这才是不理性。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部