首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-1-6 20:56
话非常实在,关于行情,我觉得我们总体没有分歧,我很信你的话
在大方向明确的情况下,判断判断节奏来娱乐,你就激动了?
说行情,谈判断,我从来都欢迎,但别涉及个人,判断行情没谁是神仙,这世界也没神仙。判断就是判断,只是一家之言,参考而已,没必要全信。
脑子是自己的,手也是自己的。
大家多讨论,对自己是有好处的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-6 21:01
与你一道吃饭的那个领导一定是fantong~~     

一代伟人,我们伟大的领袖毛主席也才三七开,闲谈都对了97%,我们应该党中央提议在天安门城楼上把伟大的闲谈同志照片也挂上去~~ :
哈哈,也是啊,据说有个笑话,要花1000万的。哈哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-6 21:18
今后做钢材的钢民们都要唱钢市《东方红》:
东方红太阳升
鞍山出了个梁兴东
他为钢民谋福利
他是钢民大救星
梁会长爱钢民
他是我们的带路人
为了建设新钢市
领导我们向前进
扬正茂像太阳
照到那里那里亮
...
梁总是个大老板,偶只是个快乐的小老板,不好相提并论哦.
吴总除了文采以外,歪才也了得.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-6 21:28
判断判断节奏来娱乐==你说的

--这也是娱乐娱乐吗~~
是啊,把握方向,踏准节奏,虽然不会对自己提要求,起码知道现在市场在做什么,不也快哉?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-1-6 21:33
是啊,把握方向,踏准节奏,虽然不会对自己提要求,起码知道现在市场在做什么,不也快哉?
熙熙人来,皆为利来!只不过有的人就喜欢是通过唱反调来了解别人的真实想法。 三浪5的幅度应该到4000,至于接下来的四浪可能才是纵向的
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-9 13:27
在现货及电子盘处于调整阶段,再说一些不合时宜的话吧。
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原...
钢厂的疯狂开始逐渐体现了,大部分都要出2月份价了,4000左右会是主流,等出完价看吧。
市场是用脚投票,还是用手投票吧。
我自己的想法是
现货3800以下就不卖,因为我肯定在4月份前在钢厂买不到这个价格了。
我销售的节奏,是节前3-5天销售30%的库存,节后2月中旬后销售50%的库存,留20%的老库存待涨。我认为2月份是涨势中,价格绝对会比节前高。
销售价格应该追着新的出厂价,在新的出厂价下方50-100元开始起售。
但这要看自己的资金情况的。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-1-7 11:53
钢厂的疯狂开始逐渐体现了,大部分都要出2月份价了,4000左右会是主流,等出完价看吧。
市场是用脚投票,还是用手投票吧。
我自己的想法是
现货3800以下就不卖,因为我肯定在4月份前在钢厂买不到这个价格了。
我...
不太相信4000是2月的主流出厂价格.

应该是4200附近     

高级会员

大师上次说的4200有没有希望啊

引用:
正茂 发表于 2009-1-7 13:20
不太相信4000是2月的主流出厂价格.

应该是4200附近     
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部