首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

风险释放得基本差不多了,该屯货得屯货,该作多的作多吧

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-16 22:26
现货,基本同意你的判断~~
老大,我说的就是现货。
意外情况
现货
周二开始振荡上涨,2月1日前过4000。
电子盘
周一筑底。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2010-1-16 21:13
老实说:3700以下我就不会空,但我不空不等于没人来空。
因为:1、有实盘尚未套保的会来空;
2、多单失去信心的会来空;
3、大环境出现恐慌的会来空。

说实在的,这库存、这原材料的价格、这钢材的价格都是资金...
都想别人空,我也想,说实在的,我作多也胆战心惊,毕竟现货太多了,所以,前面我在套保。
现在,我也不敢大量去作多,但,我不会空了,会少量的去作多,我敢赌我手里的现货了。
如果,有意外发生,比如3800以下的电子盘,3700以下的现货,我一定会大量去作多的,这个我绝对敢赌。
不管如何,没人会觉得现货价格会跌到3300了,这不理智。
作多与作空,适可而止。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你是一个聪明人!

引用:
闲谈 发表于 2010-1-15 23:29
是没这么快结束的,但是,不可怕了,套保不能作了,该找机会作多了,但不一定大量的马上作,可以关注了。
  你是聪明人,不要几个月的辛苦套保毁在一时冲动上! 祝你赚大钱!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

期货就是把梦想变成现实!

引用:
闲谈 发表于 2010-1-16 22:45
都想别人空,我也想,说实在的,我作多也胆战心惊,毕竟现货太多了,所以,前面我在套保。
现在,我也不敢大量去作多,但,我不会空了,会少量的去作多,我敢赌我手里的现货了。
如果,有意外发生,比如3800以下的...
  不要轻估做空的力量啊,你只要想一想热卷在150万吨情况下是如何从3200涨到3900的,就知道以后热卷会跌到你想不到的地方!到时候你想找你的满口金牙,估计会更胸闷!哈哈。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2010-1-16 23:31
不要轻估做空的力量啊,你只要想一想热卷在150万吨情况下是如何从3200涨到3900的,就知道以后热卷会跌到你想不到的地方!到时候你想找你的满口金牙,估计会更胸闷!哈哈。。。。
我没轻估,不过没什么可怕的,真的。

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2010-1-16 23:27
你是聪明人,不要几个月的辛苦套保毁在一时冲动上! 祝你赚大钱!
谢谢

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-17 01:11
意外,皆为不幸,何须多虑~~
没多虑,只是认为机会要来了。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
休眠中的火山 发表于 2010-1-16 23:27

是啊,套保的精随是不单向解套,因为心态平和,不贪(不追求挣大钱只追求稳赚钱)才套保的。
否则就是投机,就是心态浮躁。
投机可能赚大钱,也可能亏大钱,但亏的可能性更大。
我真不明白,在目前的情况下,手头有大量现货,期货有大量多单,风险有多大!即使短期内后市仍有上涨机会,我更愿意把这机会留给更聪明的人,因为这不是我能追求的。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部