首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门进

【原创】钢市连续剧

新手上路

引用:
门进 发表于 2009-9-14 16:07
【背景】

目前,历史上因金融危机而引发的最为严重的一次全球经济衰退尚未成为往事。即使我们乐观地相信发达经济体的衰退幅度正在趋窄,复苏的迹象“草色遥看近却无”一般隐约似现鹅黄,但是……

◎出口:中...
前三幕就这么回事了,第四幕是习惯性推理情节,缺乏想象力。
※ ※ ※ 本文纯属【hwa007】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
门进 发表于 2009-9-14 16:07
【背景】

目前,历史上因金融危机而引发的最为严重的一次全球经济衰退尚未成为往事。即使我们乐观地相信发达经济体的衰退幅度正在趋窄,复苏的迹象“草色遥看近却无”一般隐约似现鹅黄,但是……

◎出口:中...

总体评分,也许是60分,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

门进好贴,明灯
※ ※ ※ 本文纯属【火车头】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
大江东去 发表于 2009-9-14 23:39
论坛真是高手云集阿,门老师奇才!

好像第三步还没走完呢,也就期货螺纹的多头在死扛,否则应该走完了吧。现在0909的傻多投降了,0910的也缴械了,0911和0912的还在傻乎乎的继续多,难道年底大雪封山的时候用的螺...
煤炭是否有200%的利润我不敢断言.700的矿价80%的毛利估计你拍脑袋拍出来的.至少国内矿不是.
※ ※ ※ 本文纯属【安庆球团矿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-9-14 23:57
后天我去请教一下煤炭专家,问问现在煤炭的毛利是不是有恐怖的200%?那还是什么生意呀?卖毒品还是卖煤炭?
不懂就是不懂,没必要装懂,好像你就是啥也知道的天才是的。你知道啥也全懂得人,在东北叫啥,装。。
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-9-15 11:07
不懂就是不懂,没必要装懂,好像你就是啥也知道的天才是的。你知道啥也全懂得人,在东北叫啥,装。。
煤炭我是不懂,我有懂的专家可以请教。但我没有白痴到相信煤炭有200%的毛利率的地步。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-9-15 11:12
煤炭我是不懂,我有懂的专家可以请教。但我没有白痴到相信煤炭有200%的毛利率的地步。
如果坚持这样的观点,你真是白痴
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-9-15 11:16
如果坚持这样的观点,你真是白痴
我没那么白痴,谢谢。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
风雨 发表于 2009-9-15 09:33
总体评分,也许是60分,呵呵
呵呵,拜读了
※ ※ ※ 本文纯属【天空那么蓝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部