首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

望天一卦

论坛元老

呵呵

引用:
zwm0003 发表于 2008-11-11 20:49
看标题,我想是抛硬币得出的结论吧?

你也抛个硬币给偶看看,呵呵。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
chenji 发表于 2008-11-11 20:29
对啊,风雨,势与电盘何仇呢?又不是电盘告诉你一定你买多的,在大跌形势下自己手上的现货多的来不及卖,你还在电盘上贪婪啥呢?

好话只说一次,让你扔鸡蛋,不是让你乱忽悠!呵呵

偶的话说的并不重,当年你能“第一财经”,现在随便你忽悠也是一样,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

风雨老弟,你口口声声老大.老大,你们不但把他捧到云里雾里去了,还被你自己的过于崇拜而反乱了你的思路....回头是岸,在这中情况下,等...只能是等到牛奶倒掉,卷烂掉啊.....你还年轻...赚钱的机会还多啊..呵呵.别骂我啊!
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

真是青出于蓝而胜于蓝啊,后生可畏啊!我现货节前库存降到最低了,还亏回到了去年,你真有办法,兄弟!今年现货还赚啊,有何决巧啊...不要以为我在忽悠你 ,你一直在曲解我啊,不一定与你现在有好交情的人对你有帮助啊...好了,从此我不说你不爱听的话了,碰到了一定说尽好话给你...向你学习!致敬!声明我真的没坏意!望还谅解!
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

预测只是预测,只能壮一下持仓的胆而已,但不能太固执地按自己的预测死做行情的啊....这我有体会的,我们曾经都有失败的经历啊.<一般预测成功率高不过60%的>...风雨

论坛元老

价格跌到这分上

引用:
chenji 发表于 2008-11-11 21:48
真是青出于蓝而胜于蓝啊,后生可畏啊!我现货节前库存降到最低了,还亏回到了去年,你真有办法,兄弟!今年现货还赚啊,有何决巧啊...不要以为我在忽悠你 ,你一直在曲解我啊,不一定与你现在有好交情的人对你有帮助啊...好了...

你天天忽悠让偶接901,你不是诽谤偶吗?呵呵

不过你在外头诽谤也没啥,反正这么多年,你在外头说偶坏话还少不成?好事怎么老不把偶想起?

现货,7月基本清卡,后面都是隔月定价的资源,且量不大,就这么简单!

偶劝你当个好人,好人是有好报的!呵呵

论坛元老

偶在论坛上是抛砖引玉

引用:
chenji 发表于 2008-11-11 21:57
预测只是预测,只能壮一下持仓的胆而已,但不能太固执地按自己的预测死做行情的啊....这我有体会的,我们曾经都有失败的经历啊.<一般预测成功率高不过60%的>...风雨

偶的预测不是为了持仓,只是说说自己的看法。

偶不赌,你要赌是你自己的事情!呵呵

至于你ms成了电盘的专家,但偶不想,永远也不会,呵呵!

注册会员

你这老弟,说话开始也算了,还带的讽刺的...我是在探讨一种方法而已...不过你的长处我也一直在偷着学的...

注册会员

顶..顶..顶.!

超级版主

风雨,好样的!
话,随虽然不多,但说的有一定的道理。
回复的更有说服力!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部