首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 木子后

【原创】(简要)下周会有反弹出现

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 12:29
人总是要死的,那今天就不活了吗?
如此电子盘也不要开好了,要用直接抢好了.只要结果不要过程的,在哲学上叫什么?     
我申明我保持我的观点中立,并想不说服你什么.
如果选择等那个还没有具备条件的反弹是等什么?
而且,观点可以不同,操作是你自己的事情,你着什么急?
我就是要说,市场会在人们的愤怒中不断下跌.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:35
现在有愤怒吗?好象没有啊。我看到的是全中国钢铁贸易商都看跌   
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

火药味儿很浓
※ ※ ※ 本文纯属【喷水袋鼠】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:35
我也申明我谈的是现货,旁引电子盘也仅做论据使用.另我也不做电子盘.
辨则明,每个人都有自己的观点,我只是相信,钢市人才济济,三人行,必有吾师,探讨急峰险峻之时,更显英雄本色!

另重申:我的观点,只属于我,据此操作,盖不负责!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 11:48
xiaoguang老师,好.我觉得你那贴里面包含因素都是存在的!因为对手研究了你的贴,所以你的贴失灵了!
但也仅是暂时失灵,因为潜在因素不仅始终存在,转化的量也是在集聚的,在又一轮下跌后,这种转化的条件越来越强烈了.(空...

成不成公敌不重要,重要的是敢说出自己的观点,说出自己的判断,就如xiaoguang说的“你一直说反弹,总有一天是对的~~”那只是时间的问题。其实xiaoguang也没错,错的是时间。我还是佩服他能说出自己的观点,给大家也是一种角度的参考。
※ ※ ※ 本文纯属【sanbao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:15
看对了有什么用?
即使你看对了反弹,你的选择是出货还是抢货?与其等那个反弹,不如早跑.
重要的是怎么做.

支持!引用一下不知道谁说的话:“三不、三销、三个尽可能”的经营策略,即:不大批订货,不大量建仓,不大幅降价;快进快销,见好就销,亏本也销;尽可能规避风险,尽可能减少损失,尽可能保本不亏。
※ ※ ※ 本文纯属【sanbao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 12:44
我也申明我谈的是现货,旁引电子盘也仅做论据使用.另我也不做电子盘.
辨则明,每个人都有自己的观点,我只是相信,钢市人才济济,三人行,必有吾师,探讨急峰险峻之时,更显英雄本色!

另重申:我的观点,只属于我,据此操作...
现货不多,似乎还很紧张,我每天在采购我是知道的.
该弹了还不弹,自然是有原因的.说明有一股力量在压着.
肯定会弹,不会这样快了.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
sanbao 发表于 2008-9-25 12:45
成不成公敌不重要,重要的是敢说出自己的观点,说出自己的判断,就如xiaoguang说的“你一直说反弹,总有一天是对的~~”那只是时间的问题。其实xiaoguang也没错,错的是时间。我还是佩服他能说出自己的观点,给大家也...
这话我爱听!     
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:49
现货不多,似乎还很紧张,我每天在采购我是知道的.
该弹了还不弹,自然是有原因的.说明有一股力量在压着.
肯定会弹,不会这样快了.
东风先生会来的,一起看结果吧.     
有机会长聊啊     

金牌会员

引用:
sanbao 发表于 2008-9-25 12:48
支持!引用一下不知道谁说的话:“三不、三销、三个尽可能”的经营策略,即:不大批订货,不大量建仓,不大幅降价;快进快销,见好就销,亏本也销;尽可能规避风险,尽可能减少损失,尽可能保本不亏。
3个3说得好极了!     
不过你漏了一点,你可能没听到.:权宜时权宜!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部