首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 公正

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

金牌会员

引用:
门进 发表于 2008-5-23 16:48
彼热闹非此热闹的说。

前期热闹是因为迷糊,现在热闹意味着方向就要出来了
====呵呵,中间沉默,是静观其变。
※ ※ ※ 本文纯属【wyx586】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
公正 发表于 2008-5-23 09:48
最近论讨很热闹,连个人观点和小关老师都义愤填膺!我也来凑个热闹,忽悠一下
首先我说一下利空八条:
1、此轮钢价上涨时间太长、涨幅太高、涉及品种太多,该降价了
2、国际市场三季度涨价后,基本到高...
小家雀见不得市面,这算鸟,8000不是梦。 :d  :d  :d 只做多
※ ※ ※ 本文纯属【木鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
木鱼 发表于 2008-5-23 19:17
小家雀见不得市面,这算鸟,8000不是梦。 :d  :d  :d 只做多

大言不惭
※ ※ ※ 本文纯属【无声的风铃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2008-5-23 09:48
最近论讨很热闹,连个人观点和小关老师都义愤填膺!我也来凑个热闹,忽悠一下
首先我说一下利空八条:
1、此轮钢价上涨时间太长、涨幅太高、涉及品种太多,该降价了
2、国际市场三季度涨价后,基本到高...

很全面,很专业。
但观点不清楚,和天山老怪的差不多。
其实,大家观点差不多,现货没多大事,大家都能看的到。
电子盘就是暂时是资金实力的对比,出不了方向,你给我一耳光,我给你一拳,谁也好不了哪去。
后面的事,真的是天知道了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

说的好!

引用:
门进 发表于 2008-5-23 16:48
彼热闹非此热闹的说。

前期热闹是因为迷糊,现在热闹意味着方向就要出来了
方向,在探讨中逐渐明朗!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

又来个玩盘的手。

引用:
木鱼 发表于 2008-5-23 19:17
请你不要当个“光说不练的手!”
此话留此为证,两个月后再翻出来看!
-----不要“站着说话不嫌腰痛”!
嘿。。。嘿。。。我仅仅是看家。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

:d引用:
诚信为本 发表于 2008-5-23 23:03
请你不要当个“光说不练的手!”
此话留此为证,两个月后再翻出来看!
-----不要“站着说话不嫌腰痛”!
嘿。。。嘿。。。我仅仅是看家。

我也要留此话为证,两个月后再翻出来给您看!
-----不要“选择性失明”!
嘿。。。嘿。。。我不仅仅是看家。 :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【木鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
木鱼 发表于 2008-5-24 10:23
:d

我也要留此话为证,两个月后再翻出来给您看!
-----不要“选择性失明”!
嘿。。。嘿。。。我不仅仅是看家。 :d  :d  :d

虽然我目前还是看多,但是看多的也不用在大肆宣讲,除非你已经满仓或者你是钢市研究工作者;
但是我希望你大哥也尊重一下和你持相反意见的人,毕竟有分歧才会有成交。   
※ ※ ※ 本文纯属【无声的风铃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

郭靖哪去了?

引用:
闲谈 发表于 2008-5-23 22:33
很全面,很专业。
但观点不清楚,和天山老怪的差不多。
其实,大家观点差不多,现货没多大事,大家都能看的到。
电子盘就是暂时是资金实力的对比,出不了方向,你给我一耳光,我给你一拳,谁也好不了哪去。
后面...
其实,大家观点差不多,现货没多大事,大家都能看的到。=分歧就在这。我认为现货会稳中走好,你认为现货短期没问题,后期会大跌,因为你赚的钱太多了,赚怕了,要套保了。
多想想为何国际、国内钢厂这么牛,也许对后市分析有帮助。
郭靖呢?我与闲谈终于产生点分歧,你跑哪去了   
公正、公平、公开。我所陈列的利空与利好,不同人可产生不同的分析与判断。
坚信:辩则明!
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2008-5-26 11:26
其实,大家观点差不多,现货没多大事,大家都能看的到。=分歧就在这。我认为现货会稳中走好,你认为现货短期没问题,后期会大跌,因为你赚的钱太多了,赚怕了,要套保了。
多想想为何国际、国内钢厂这么牛,也...
对远期,我不想多谈,我确实也没什么依据说后面就会大跌,只是直觉而已,这我早说过了,你说我赚多了,赚怕了,这也对,我是求稳的,我已经赚了八个月了(或者还要多几个月),破记录了,可以了,所以远期我是想空的,但也要分时间及价位的,我也不会乱空的。
至于现货,我是看好的,但我没你看的那么远,我只看到6月中旬,至于原因,我们可一一道来。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部