首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我的第五个梦想

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 09:53
现货年底前会达到或超过4800-5000的新高点,进入一个新的阶段,具体我从下面几点和大家聊聊。
一、从宏观面看。
(一)、国内需求的旺盛已是不争的事实,甚至超出了很多人的想象:
6月份,由于国家连续出台宏观调...
老闲的长篇大论第一次啊,一定要顶!!!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
阿杜 发表于 2007-9-3 11:13
那是你的地盘,到了也不算
歧视,公报私仇。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 12:43
歧视,公报私仇。
涨价是钢厂成本推动型的涨价.
支持闲谈,也支持自己的做法.
※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

引用:
lecong 发表于 2007-9-3 12:59
涨价是钢厂成本推动型的涨价.
支持闲谈,也支持自己的做法.
由于钢厂给我的货少,我只能先不报价.中板已到4830了.
※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
lecong 发表于 2007-9-3 13:02
是啊,下有带钢,上有中板。
卷板怕什么?
难道我们没见过卷板比中板贵的时候吗?想想看,是否有那么回事?离现在远吗?
我看大家真的是缺乏想象力了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

引用:
lecong 发表于 2007-9-3 13:02
补充一下我所了解柳钢的情况:1、生产成本涨了400。2、出口正常,以东南亚,南亚地区为主。3、品种钢调整力度强。4、由于广西壮族自治区的发展很快,大量的需求搞得柳钢发往区外的货大幅减少,百色的铝厂,钦州的石化厂等还有厂内的自用材。数据很好的说明涨价的合理性。
涨的趋势是不会变的,各同行请顺势而为。赚钱时赚不到是麻烦事。

新手上路

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 11:09
东北到了,并已过了
你的谦虚又让你进了一步,牛。。
※ ※ ※ 本文纯属【klstone】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
lecong 发表于 2007-9-3 13:10
补充一下我所了解柳钢的情况:1、生产成本涨了400。2、出口正常,以东南亚,南亚地区为主。3、品种钢调整力度强。4、由于广西壮族自治区的发展很快,大量的需求搞得柳钢发往区外的货大幅减少,百色的铝厂,钦州的石化...
你是不敢卖,我也不敢,我不知道结算价是多少?
现在有几个钢厂还是锁定价格的了。
这样的结果是什么?
都不敢卖?不涨?难吧?
涨了后想跌?恐怕就更难了。

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 09:53
现货年底前会达到或超过4800-5000的新高点,进入一个新的阶段,具体我从下面几点和大家聊聊。
一、从宏观面看。
(一)、国内需求的旺盛已是不争的事实,甚至超出了很多人的想象:
6月份,由于国家连续出台宏观调...
顶一个,看来今年又是一个疯狂年,大家做好疯的准备
※ ※ ※ 本文纯属【一生只为你】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部