首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

望天一卦

论坛元老

看标题,我想是抛硬币得出的结论吧?
※ ※ ※ 本文纯属【zwm0003】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2008-11-11 17:51
人的非理性行为总是共同的。如同上半年行业那个环节都是暴利,害得终端工厂几百万的设备几十万当废品卖掉了。同样,当今行业那个环节都是巨额亏损,这同样也是非理性的,最终的结果钢厂只有闷炉一条路可走。闷掉一个...
改革开放30年当中,只有今年(2008年)6月开始拿现金合算,前面29年拿现金都是亏的,朋友醒醒啊,别跟钱过不去了.
※ ※ ※ 本文纯属【来学习】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

晕倒,帖子这么热,一条条回

引用:
至尊宝 发表于 2008-11-11 17:09
歧视电子盘做什么?跟屁股大小完全没有关系啊.

呵呵,偶麻油歧视,电盘的趋势和价格发现功能肯定是有的,但短期的价格高低在电盘是资金说了算的,所谓屁股大小并不是歧视的说法,老大早说过了,屁股与脑袋的关系,偶就不再解释了,如果你想知道去翻看老大之前发的关于屁股大小的说法!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
可乐 发表于 2008-11-11 16:55
再怎么做,心中总要有个底的
尽管这个底改变了好多次
5500/4500/3500/3000曾经都是,昨日的黄花啊....

看样子你的底部只有两种可能,一种是你经历过的,被击穿,一种是到不了的,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

认真看贴

引用:
wenyuyang999 发表于 2008-11-11 17:16
热卷怎么这么高...

再看高低,呵呵

论坛元老

谢顶

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-11 17:20
支持 两个月前废钢价格比你说的价格高出500-700元~~

呵呵,废钢全球的总共麻油多少,国内更少,只能做一般的参考条件,呵呵,不过一两年后费钢再回到那个价格也是正常的,呵呵

论坛元老

呵呵

引用:
多雨的日子 发表于 2008-11-11 17:24
风雨老大发贴我有来顶一下,但不同意你卷的底部,其他的我是丈二和尚,卷的底可能是让大家吃惊的地方,等待中

呵呵,谢顶,认真看贴,再顶,呵呵

论坛元老

这句话算是你的实话了

引用:
aunt5521 发表于 2008-11-11 17:34
即使风雨老大的底部是成立的,也会横盘很久,现在不是合理不合理,便宜不便宜的问题,是没有人愿意买的问题,为什么这么便宜不愿意买,我想主流资金都是不傻的,好机会会留给别人  

谢顶!你认为时间很长,偶认为时间不长,月均价格而已,呵呵。。。。。。

论坛元老

陈记

引用:
chenji 发表于 2008-11-11 18:12
你做多做昏了吧,别去做这些无聊的事了兄弟,还是快考虑逃命吧,你钱很多是吗?这2个月你的现货还亏的不够吗?为啥有一肚皮货人还要去电盘上去贪心呢?快去融资吧,看来你得被动接901大量现货了....话不好听,但不一定对你无...

这么多年了,你还是改不了你最大的毛病,曾经多次当面批评你,虽说你作为钢市中的前辈应该尊重,但你这种忽悠精神偶实在是不敢苟同!偶说过的,离你最远是个最好的办法,偶希望你表再外头忽悠偶,偶的现货今年是赚的,你信不?电盘你就更表忽悠偶了,偶不是你这种天天没事抱着个电盘到处忽悠的大户。至于你所说的901那是你们的事情,与偶无关!

希望你偶永远只有见面打招呼的交情,谢谢!

论坛元老

谢顶

引用:
来学习 发表于 2008-11-11 20:46
我来顶一下,卷的底2800我不认同,明年预计价格3000正负500.

呵呵,不管是2800还是2500,你还敢3000正500,算是不容易了,呵呵!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部