首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 闲谈

现货新一轮的涨价即将拉开帷幕

高级会员

空??

引用:
闲谈 发表于 2008-4-23 22:36
倒挂了吗?我的还没有啊!
我的1月的还没卖完呢,2,3月的刚开始卖(我不代表别人),我只有鞍钢的船卷还有点货赔点钱,其他的还在赚啊。
早告诉你了,空的不是时候,现在再提醒你,还不是时候。
连看都不看 :d 你自己玩吧
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
皇上 发表于 2008-4-23 22:40
连看都不看 :d 你自己玩吧
最近我是没太关心电子盘,看来你是没空,那我就不说什么了。
我只知道,现货还会涨,五月的资源量不多,普热卷最大的空头(beitai)才15%分量,本来我要增量1万吨的,也没戏了,据说其出口达到20万了,看来其他钢厂也差不多,邯郸给我的量20%,我所知道的钢厂大部分全是减量的,出口价还处于涨价过程中,库存在减,我不知道看空的理由是什么?
现货,我坚决看涨。
当然,我最近没看电子盘,我说的也和电子盘无关。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-4-24 01:37
最近我是没太关心电子盘,看来你是没空,那我就不说什么了。
我只知道,现货还会涨,五月的资源量不多,普热卷最大的空头(beitai)才15%分量,本来我要增量1万吨的,也没戏了,据说其出口达到20万了,看来其他钢厂...
怪不得电子盘5月6月合约那么大的买单,比远月都强。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-22 23:03
爱说不说
爱讲不讲
爱道不道
爱理不理
爱听不听
爱信不信
爱你 love you

最后一句,果然让人想入非非!!

还挺押韵!
※ ※ ※ 本文纯属【中板在线】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-4-22 22:57
近阶段,普热卷现货以5400为始发,中间点5550,终点。。。(我不说,我也不太清楚)
开始启动了。
周一就会到5500了,涨了100了,慢一点才好啊,否则沙钢如何出价啊?
现货5550以内,沙钢5月会出5600左右,涨100-150,还好玩,再高了就真不好玩了。
沙钢代理们,要理智啊,不差这几天。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-25 21:38
今天与朋友在讨论钢市这么快上涨的时候,有朋友是这样回了我一句:钢之家会议上你已经说了具体目标,那我们就让你的目标早点实现! 我无言~~

不好玩,是因为不会玩。好好玩吧,一直玩到沙钢一出涨价市场就跌...
不太容易,这么快就到了,我不相信。

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2008-4-25 21:12
周一就会到5500了,涨了100了,慢一点才好啊,否则沙钢如何出价啊?
现货5550以内,沙钢5月会出5600左右,涨100-150,还好玩,再高了就真不好玩了。
沙钢代理们,要理智啊,不差这几天。

支持把现货连带电子盘搞到5600、5800的,这样就熬出味道来了。
※ ※ ※ 本文纯属【看长做短】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-4-22 22:57
近阶段,普热卷现货以5400为始发,中间点5550,终点。。。(我不说,我也不太清楚)
开始启动了。
5550马上到了,但愿节前别碰5600,阿门。

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-25 21:38
今天与朋友在讨论钢市这么快上涨的时候,有朋友是这样回了我一句:钢之家会议上你已经说了具体目标,那我们就让你的目标早点实现! 我无言~~

不好玩,是因为不会玩。好好玩吧,一直玩到沙钢一出涨价市场就跌...
玩火者必自焚。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部