首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

高级会员

引用:
网事随缘 发表于 2007-5-10 21:51
唐钢5月份热轧订货优惠加大100元/吨,冷轧订货优惠加大150元/吨,这是早就公开了的!4月30日唐钢出台5月份产品价格政策!鞍、本钢冷轧定价是从来不会参考唐、包钢的!

偶没说过鞍、本钢冷轧定价是参考唐、包钢
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-10 20:34
你看,刚说你了不是?留着等消息出来或补贴出来的时候就知道了嘛!呵呵,你可以凭借你的信息渠道说出来,但钢之家只能根据公布的价格文件出消息,暗补就不是他们可以随意说的事情了,呵呵
难得!你怎么表述得那么到位呀!
※ ※ ※ 本文纯属【白桦】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

明天不用看

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 21:21
不用再举例了,举的越多,伤的越重,看明天的吧。

你的专长,明天破3900,难道不是吗?呵呵,偶明天趁机把偶手上的螺纹和带带都走掉就好了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
市场无定式 发表于 2007-5-10 21:05
一幅贴图引发的“血案”

“越看越有意思 ”了
※ ※ ※ 本文纯属【胡铁花】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-10 22:04
你的专长,明天破3900,难道不是吗?呵呵,偶明天趁机把偶手上的螺纹和带带都走掉就好了,呵呵
不对,我没那么说,我是看多的,我希望涨。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 22:13
不对,我没那么说,我是看多的,我希望涨。

这个时候你肯定希望涨了,有把握了当然希望卖个好价,呵呵,那你明天就去抬轿好了,你要反水,估计空头都要割肉了,呵呵!如果闲热卷价格高要不把螺纹拉一把也成,呵呵,玩笑话,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

中板

引用:
lecong 发表于 2007-5-10 22:54
中板涨了,热板还远吗?

关于中板可以找那些厂家了解一哈,看流通高价格接货意愿强不强,要是有中板的远期,可能就明白了,呵呵

高级会员

引用:
lecong 发表于 2007-5-10 22:54
中板涨了,热板还远吗?

欢迎涨价,希望兄台将现货拉上4400啊!哈哈,再哈哈!     
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-8 22:14
不过出口行势不同,中板已到顶了,还没回落,卷板已回落了而已。
板卷轮番上阵。不过记得每次还是中板跌在前头   卷现在头部  :p 早啦点。
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部