首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 热板爱好者

【原创】申明:我休息了。

论坛元老

引用:
作者: xiaoguang 发表于 2014-4-2 02:00
休息之后,是否又卖酒?

请欣赏当年程琳>>>酒干倘卖无 
吴老,形势不一样了,以前我唱空,是由于钢厂不关门,最跌也不关门。国家又不肯放松银根,钢价又升水,我靠,钢价这样还不跌到姥姥家啊?现在为什么不敢空?是最近有件事非常震撼,深深让我感受到天朝的令行禁止,具体什么事我不说。官字两个口,不认真计较的时候,可以说形势所逼,可以原谅。认真起来的时候,就说完不成是能力问题,不规范就是态度问题!先免职再说后再调查。故后面国家淘汰落后产能的动作就不是说说而已,而会真刀实枪的干,有困难,关国家啥事?是你企业自己的事,完不成,一把手当场免职,换一个能搞定的人当一把手就是啦,多大的事啊!现在买螺纹,砸石头和煤炭,滚动操作,必定赚钱。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-2 21:44
吴老,形势不一样了,以前我唱空,是由于钢厂不关门,最跌也不关门。国家又不肯放松银根,钢价又升水,我靠,钢价这样还不跌到姥姥家啊?现在为什么不敢空?是最近有件事非常震撼, ...

升水,闭着眼睛砸盘,直线下跌的日子过去了,游戏该换另一种玩法了,近期大幅上下震荡是难免的.后期要观望伟大光荣永远正确的党如何处理产能过剩啦?前面是睁一只眼闭一只眼,GDP要保,就业要保,社会稳定要保,钢厂停产谁都不干.赚钱是自己的,亏钱总是国家的。形势不同了,现在钢厂一把手还在说什么保GDP,保就业,工人意见大啊,搞不定什么的,靠,国家给你一年几百万的工资,这都搞不定,就地免职,回家种地去吧。换一个能搞定的人上来当一把手,屁刁屁刁跑过去跟工人说,国家说了,现在困难很大,你们其中十个人中,要有3个回家。1万块买断工龄,1个月发表500生活费,管2年,以后你们自生自灭去吧。现在开始你们自己抓九,选好人,赶紧回家自谋出路去。新换的一把手,搞定各种困难,赢得上面的赏识,后面升官发财前途光明啊。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-3-31 22:51
近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。

你可不能休息,一直以来无论行情冷暖你都一直在 ,你休息了会让很多粉丝思念成疾的
:1:做人要厚道..... :1:
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 阿奇霉素 发表于 2014-4-8 16:55
你可以不能休息,一直以来无论行情冷暖你都一直在 ,你休息了会让很多粉丝思念成疾的
现在钢贸圈里的人心态有点变态,要么涨都不涨猛跌,要么跌都不跌猛涨。太极端了,反正我现在钢煤石上没单,怎么都伤不到,你们随便搞,我当观众感觉也挺好的!

无效楼层,该帖已经被删除

论坛元老

引用:
作者: 闲谈 发表于 2014-4-1 08:44
休息吧。等热板到3600了,我通知你

开始倒计时.......
※ ※ ※ 本文纯属【s_1_1698】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-3-31 22:51
近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。
不要休息了,现在是最后的放空机会了
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部