首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 天山一绝

静候冲锋号的响起!

钢之家会员组

引用:
天山一绝 发表于 2013-4-8 16:02
一个是时间一个是位置,两个都选或一?时间和位置比起来有时更重要。
此处( )先预留着给风雨们填空。
当发起冲锋号时可别懵不。
昨天晚上看了一个鉴别翡翠和方法和种类,说有各种办法加工它,让颜更美丽...
冲锋号吹得再响,也跑不了多远,我在200米开外等着,但愿可以见到你持枪满头大汗地倒在我的脚下   
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

※ ※ ※ 本文纯属【向阳花】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
铁上飞 发表于 2013-4-9 07:58
冲锋号吹得再响,也跑不了多远,我在200米开外等着,但愿可以见到你持枪满头大汗地倒在我的脚下   

200米多了些吧  
※ ※ ※ 本文纯属【啸长风】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2013-4-9 07:58
你还停留在冷兵器时代,什么枪呀炮的,据说某国将军们看了美国打一拉克的资料,看完没一个人都能战起来,底下有黄色液体出来 ,现在是电钮时代我一按电钮你早在八百米之外奥窝了,哪还有什么机会呢。看文要看出门道不是?我这天气一般寒冷,你要是能看到我流汗说明你水平有点提高了,只是机会太少 以上点评切为戏言,不必当真。
另外说一点真言 ,坛坛上就是有一个不好的风气,本来是研讨行情的一个地方,老是有人来攻击人身,一个是水平够不够,另一个就是心质不良。有什么意思呢?
你的看法是你的,我的做法是我的,本身就不是一个锅家的人,你在高山顶上摔死或在吐鲁番砍井淹死是不是坑爹都是自找的,和我没一毛钱关系。更不要说那些小文了,我从来不看不回,因为那是发帖人的自由 ,不管是动机还是水平问题也和我无关。
至于对行情判断问题,我还是欢迎每人提出不同的看法,我说跌你可以说涨,反之亦然。怎样做更是自己的自由,你只能自己负责。如果是相对熟悉的朋友侃侃到也无妨,比如说老吴老郭小风等等,其它的当然你如果出现电影虎口脱险里的那个德国兵四眼打飞机打下自己的我也不会觉得不滑稽,只是平常心而已。因为要尊重别人,这是一个传统。
再一次说明,我的小文谨代表我对市场的看法和研究,无它。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
天山一绝 发表于 2013-4-9 12:35
你还停留在冷兵器时代,什么枪呀炮的,据说某国将军们看了美国打一拉克的资料,看完没一个人都能战起来,底下有黄色液体出来 ,现在是电钮时代我一按电钮你早在八百米之外奥窝了,哪还有什么机会呢。看文要看出门...

赞大师!

“因为要尊重别人,这是一个传统。” 绝对要顶
※ ※ ※ 本文纯属【啸长风】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
你还停留在冷兵器时代,什么枪呀炮的,据说某国将军们看了美国打一拉克的资料,看完没一个人都能战起来,底下有黄色液体出来 ,现在是电钮时代我一按电钮你早在八百米之外奥窝了,哪还有什么机会呢。看文要看出门...
我可是正常发表我的看法,语言风趣点而已,没有任何不良语言和攻击的意思 倒是你对我的小文大加点评,颇感有“大湿(shi)”风范
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

其实就要小奥一个电话

引用:
老哥,我讲个故事哈。
我是教授经常给娃儿们上课,最近学生们经常问朝鲜啥子打美锅地,听日本说明天个三胖要放一个大炮竹,娃儿们常问打起不?
打个锤子!它娃儿且不说能不能打到起,它有几棵炮竹哩?它难道不晓得人家有你妈得(nmd)系统哈,一锅反击打不回姥姥家去么?小日本也有他妈地(nmd),欧洲也有他妈地(tmd),它能打倒拉锅?更何况我们的武器还硬是厉害叫抄它马地(cnmd),这样一来我看它那两棵蛋蛋就不得雄起,它这么折腾有啥子意思么,有,绝对有。听说专家们研究了三个月得出一个结论,就是说让小奥给小胖打个电话哂。
格老子一锅电话绕这么大的弯子约。
电话一接通,喂,你是拉锅,奥,我是老奥,格老子地。这边眼泪水发发地淌哈,因为这是地位不对等,是个族自尊心的对等了,窝也是老大级人物了,扩以跟奥黑讲话了哈。
有意思么,我看意思不大,草们受苦。
行情上面我还是很认真的学习你的,共同进步发展哈。
※ ※ ※ 本文纯属【司马钢砸钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-4-9 20:52
老哥,我讲个故事哈。
我是教授经常给娃儿们上课,最近学生们经常问朝鲜啥子打美锅地,听日本说明天个三胖要放一个大炮竹,娃儿们常问打起不?
打个锤子!它娃儿且不说能不能打到起,它有几棵炮竹哩?它难道...

司马兄,偶也算是愤青一个,也来讲几句哈。(学一下川人讲话,不要介意哦,偶很喜欢川人讲话,很有韵味)

换位思考下,浅析乱谈下,

1. 站在美帝立场:长期大目标,遏制老二发展。谁老二,谁有赶超苗头,就搞谁!早已战略围剿包围中国,但军事上考虑到中国反应,还是不敢太过张扬。 tnnd,正好你个朝鲜sb出来了,借口对付你保卫韩国盟友,于是乎,各种高精尖武器都部署过来了。项庄舞剑志在沛公啊!(美帝可能都在偷笑中)

2. 站在朝鲜立场:看到邻居大哥中国的改革开放是如火如荼,效果显著,真是羡慕不已啊!欲效仿之(从之前三胖老婆出镜等细节可以看出端倪),无奈国内阻力甚大,权衡利弊,mmd还是得先强硬一把,靠,无奈这次搞大发了,目前都没有台阶收场。(之前会见了一个美国nba明星,无奈美帝马上声明不靠谱)

靠,三胖啊!本来欲效仿中国大哥的小球外交,哪有思考到早已今非昔比了。不同环境需要不同对待之。tmd,现在美帝是要重返亚洲,ntnd不正好是个天上掉的大馅饼。

3. 站在中国立场:tnd,火气大发了。先是南海搞,后是钓鱼岛,遍观周边诸国,除了铁巴以外,tnd都在美帝的撺掇下蠢蠢欲动,连缅甸都投敌了。现在,连你个朝鲜小弟都震不住了。md,对比美国,北有加拿大、南有墨西哥、南美诸国,没一个拥有核武;kao,偶们周边,北有俄罗斯大熊,南有印度、巴基斯坦,现在东面又出来你个朝鲜小弟,全tmd都有核武。万一什么时候调转枪口。。。

综上,这次三胖子搞大了,难以收场了。国内可能是爽了,被洗脑的群众是一片欢呼啊!但tnd不要忘了,政治是上层建筑,经济是基础,没有强大的经济作为后盾,早晚是要垮台的。再者,现在早tnd即使不打仗,搞对抗,拼的也是综合国力!

胖子一旦失败,下场会很惨,估计他比谁都懂,因此,他还必须要继续玩下去。但可惜他缺的是,既没有小球推动大球的社会背景,也没有这个人才去执行!更缺乏的是---真正的雄才大略!!!

你胖子要面子,tnd的当世界老大就不要面子了?想给世界的老大搞好关系,想靠硬的,门都没有!否则老大要是屈服了,以后还怎么当老大,不是鼓励其他潜在的刺头搞事!

规律:逆历史潮流而动者,终将被历史的巨轮碾得粉碎!

预言胖子后市:不乐观哦

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部